Не, народ, давайте так: мухи - отдельно, холодец - отдельно. Здесь вам не тут. Театр и хвосты русалочьи - в Депресняке. А тут - временная палата реанимации. Ежели актеры сюда и забредают (чё, актеры, грибочков что ль отведать не могут?) - так то по состоянию здоровья, а не по работе. Я так думаю...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
возвращаясь к недостачам - как ЮМа высвободить? клиника старая опечатана и предана забвению.. на звон реторт и хруст грибов - не откликается.. что делать?
Граждане пациенты! Все быстренько собираемся на полдник! Подавать сегодня будут печеньки с грибными цукатами и тепленькое маковой молочко. Кто будет хорошо кушать, тот получит добавки!![]()
Блудный сын, а ЮМ там голодный...
А может, того... бамбук ему в окошко закинуть - он тада пыхнет и улетит. Оттудова. Может, еще на ужин успеет...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Tasik, так у тебя ж вроде в апреле?...
как не печально, а полдник он уже пропустил, будем надеяться что на ужин, ну в крайнем случае к завтраку он подойдета ЮМ там голодный...
И вообще, что творится, где все пациенты? По палатам все разбрелись что-ли? Процедуры давно закончились, скоро ужин, а жрать некому...
нет ... мне просто даже интересно, а где остальные маньяки.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну глиссандо у нас не было слава тебе хосподи, а Циник и Лего где?какой подкоп? я помню они землянку для гастарбайтеров в поле рыли....МВФ до сих пор подкоп роют с Эго
да ваще не приделах... какой клад?
Что-то в нашей больничке неладное происходит. Все пациенты куда-то запропастились, дохтора на работу не вышли. Что случилось люди милые!? Авось че пропустил? Не дайте молодому организму пропасть!
да ведь вы ж все не в ту дверь зашли.Тут же - "флудилка" ,а психушка была в "аватарках"![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это было до пятнице (27.03), а так как койки было срочно переставлены в другое место, то теперь больничка здесь располагается
YUM, тут пока Вас не было, много чего интересного произошло...
отыщи врага и отдай ему свой ужин,если он табе не нужена можно вместо ужина двойную порцию на завтрак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)