Спасибо! И нужно ли прилагать к справке какой-либо реестр документов? Ведь на самого ИП данная справка не заполняется, да?
Спасибо! И нужно ли прилагать к справке какой-либо реестр документов? Ведь на самого ИП данная справка не заполняется, да?
Нет . 50 руб за каждую справкуштраф за несдачу от суммы налога к уплате
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Не могу протестировать файл НДФЛ 2! Как это сделать???
У меня такой вопрос-скажите кто-нибудь сталкивался с тем, что НДФЛ удержанный больше (меньше) начисленного??? Ведь начисленный = удержанному???Если нет, то откуда брать удержанный???. Разъясните, пожалуйста. Заранее спасибо.
1. Где тестируете? Что за прога?Не могу протестировать файл НДФЛ 2! Как это сделать???
2. В зависимости от ответа на 1![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Помогите, спасите!! Программа не хочет устанавливаться, тормозит на диске8! Подскажите, что надо сделать!!![]()
Протестировать в Налогоплательщик (2-НДФЛ) 2008, версия 12.38.
Не всегда начисленный равен удержанному,разные случаи бывают.
Удержанный может больше,если к примеру иностранец нерезидент сначала платил 30% НДФЛ,а потом стал резидентом и ему перерасчет полагается на 13 %-вот в этом случае удержанный налог больше начисленного.
Или вычетов каких-то стандартных больше в начале года выдали,чем положено.Опять же-перерасчет и удержанный больше начисленного в этом случае
А если это не ИП, а ООО с численностью 7 человек, - тоже можно отправить отчетность на бумажных бланках без файла на СД?
Наверняка такой вопрос уже задавали, но так тяжко прочитать все 32 страницы в поисках ответа:
Кроме бумажных форм 2-НДФЛ, что еще требуется распечатать из программы и сдать?
И можно ли отослать все это хозяйство почтой?
Спасибо![]()
С уважением, Марина
если КЛАДР не находит адрес, это ошибка??
И еще, не могу додуматься,
как в программе НП 2008 сформировать файл и распечатать реестр.
Версия у меня полная.
Справки распечатываются, а кнопка "реестр" неактивна.
#943 Аноним, у меня такая же проблема.
Справки формируются без проблем. Кладр обновила=)
А как бытьс реестром. Как раз таки в бумажном виде реестр и надо сдавать, по-моему. Печать ставят на реестре.. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!
а черт знает примут нет без дискеты в ИФНС..
Юлия Н, не могли бы Вы пояснить как сформировать реестр в НП2008 (ГНИВЦ) ??
сПАСИБО!
Подскажите, пожалуйста, мы в отчет сумму суточных по норме включаем как доход или нет?
Подскажите, ООО, директор он же учредитель. Деятельности не велось. Нужно ли сдавать 2-НДФЛ?
можно если численность не превышает 10 человекЦитата:
Сообщение от Jinah
А если это не ИП, а ООО с численностью 7 человек, - тоже можно отправить отчетность на бумажных бланках без файла на СД?
Наверняка такой вопрос уже задавали, но так тяжко прочитать все 32 страницы в поисках ответа :
Кроме бумажных форм 2-НДФЛ, что еще требуется распечатать из программы и сдать?
И можно ли отослать все это хозяйство почтой?
Спасибо
можно:на бумаге и почтой
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
все же в двух экземплярах делают?
и совсем дурные вопросы:
1. Сумма начисленного налога и удержанного должны совпадать?
2. Задолженность за налогоплательщиком (это за кем ООО или сотрудника) - пусто или нет?
Подскажите пожалуйста.
по 1 сотруднику неправильно расчитывался НДФЛ (в 1с ошибочно прописали вычет на ребенка, которого не должно было быть)
как в 2 НДФЛ заполить чтобы меньше вопросов было у налоговой?
Налог исчисл. = правильную сумму
Налог удержан.= которую долны были удержать.
Возникает недоимка по НДФЛ и пеня. Которую скоренько оплачиваем 1.04.09
товарищи, а обязательно в 12.42 здавать? можно в 12.38? ну не хочет у меня 12.42 работать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)