вот з/п за декабрь я выплатила в январе то сумма удержаного ндфл значит уменьшается (значит значения разные будут) ... да?... (мне нужна поддержка в рассуждении моих мыслей ... если верны) а то я уже идти собираюсь сдаватьсяСообщение от зОля
и совсем дурные вопросы:
1. Сумма начисленного налога и удержанного должны совпадать?
2. Задолженность за налогоплательщиком (это за кем ООО или сотрудника) - пусто или нет?
1- не всегда,бывают разные ситуации
2-налогоплательщик-это сотрудник.Пусто,если Вы все за него перечислили![]()
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
я имею ввиду в 2ндфл:
Сумма начислено налога - 10 000
Сумма удержанного налога - 10 000 (или 10 000- декабрь 2008г)???
надо понимать так,что вЫ из суммы вычитаете месяц?!и что получаете?10 000 (или 10 000- декабрь 2008г)???
Я же написала равные ставьте суммы
из 10 000 - НДФЛ декабрянадо понимать так,что вЫ из суммы вычитаете месяц?!и что получаете?![]()
Вы сами себя запутываетеЯ же написала равные ставьте суммы
Подскажите, возможно ли сдать на часть сотрудников 2-НДФЛ, а на других - попозже, с штрафом - не успеваю все сделать, а корректирующих же нет по НДФЛ отчетов:-( ...
М-да, с утра открываю Налогоплательщик 12.42, а сделать ничего невозможно, т.к. отключена функция Авторасчет
а вручную считать просто невозможно((
Помогите, есть ли другие проги?!
вчера принесла в налоговую отчет по 2 ндфл, в справках не понравились запятые (только в части 3 доходы, облагаемые по ставке 13%, суммы дохода формируются через 1С таким образом - 12000,00)!!!!
"Или должна быть точка или вообще ничего?!" Разговаривала с зам начальника - та тоже завернула! да еще и поиздевалась на дорожку!
Отмету о том, что приходила сегодня сдавать отказалась.
Пошла с такой же отчетностью другой фирмы в другую налоговую - нормально все приняли
Как это?
Последний раз редактировалось ВиРамб; 02.04.2009 в 04:36.
Ina8,извините,что сбольшим опозданием,СПАСИБО!!!!! Очень выручили![]()
![]()
А если 25 человек в отчете и он(отчет) не сдан вовремя, тогда штраф за всех по 50 р.?
Были выплаты по договарам аренды, услуг.Ндфл не удержан.Значит, в справке я заполняю:общая сумма дохода,облагаемая сумма и для взыскания ИФНС? Правильно?
У меня тоже договора аренды с физ. лицами. Эти начисления не вошли в 2НДФЛ, (не корректно внесенно было) ошибка вылезла уже после сдачи..Как теперь ??..пересдавать?

mamina, да
Подскажите, пожалуйста, кто является моим налоговым агентом (с кого требовать 2-НДФЛ), если я получил доход за рубежом РФ и отдекларировал их по 3-НДФЛ?
Спасибо.

Ни с кого. Вернее, нЕ с кого. Нет тут никакого налогового агента
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)