так вот именно в протоколе ничего не прописали про это и налоговая завернула, а вообще-то я точно не знаю по какой причине отказали![]()
Очень прошу помощи - меня просят свести бухгалтерию фирмы-преемника...
Подскажите, в чем специфика такой работы? Как формируется отчетность? Преемник несет ответственность за права и обязательства фирмы - присоединенной? Как налоговая поймет, почему у организации вдруг появились активы, долги, обязательства по налогам? Это сложно по учету такой организации? Какие документы сдаются в ИФНС по фирме преемнику?? СПАСИБО большое заранее!!!
см. Приказ Минфина РФ от 20.05.2003 N 44нПодскажите, в чем специфика такой работы? Как формируется отчетность?
конечно, он же правопреемник.Преемник несет ответственность за права и обязательства фирмы - присоединенной?из сведений, которые подаются при реорганизации... в наговую.Как налоговая поймет, почему у организации вдруг появились активы, долги, обязательства по налогам?какие сдаются обычно.Какие документы сдаются в ИФНС по фирме преемнику??
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Мне директор говорит, что деятельности у организации правопреемника не будет, что мол она только будет к себе присоединять такие вот организации, но...если на р/сч. нет денежных средств, а она приняла долги по налогам на себя - то как ей расплачиваться по этим налогам?
своим имуществом вероятно...то как ей расплачиваться по этим налогам?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)