Да не буду я с ними маяться, забыл уже как выглядят(хотя и не видел ни разу)
Да не буду я с ними маяться, забыл уже как выглядят(хотя и не видел ни разу)
Пациенты, на ночь, гладя, напились молока
И сидят теперь в параше (туалет), нагоняют стрекача
Щас только их по ящику показывали - в рекламе молочной смеси "Малютка". Она, видать, вставляет не хило - сначала один ржал демоническим смехом, потом пикнуло что-то (видать, брякнул че-нить не то), потом другого показывают - тот тоже ржет и такая дурь в глазах - нам и не снилось...Короче, там оне, на 1-м канале, нашу клинику пиарят...
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Какая связь между нашими налогами и трупами на пляжах в Италии?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А откуда на пляже в Италии труп Мэрилин Монро?????![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я, кстати, не по наслышке знаю, что такое землятресение. Я как раз в одной из азиатских республик была (если не ошибаюсь, август 1987 года), и мы должны были на концерт Пугачевой идти... а за несколько часов до концерта ка-а-ак ***... Я бабушку с 5-го этажа силой на улицу выпихивала - она все собиралась какие-то вещи с собой прихватить... Два пальто зачем-то на себя надела...К счастью, очаг был в поселке деревенского типа километров за 100, случилось все днем, когда людей в домах почти не было... Но было страшно.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 15:21.
Елена_Кис, YUM, умницы и умники. подскажите где взять прогу utorent что бы музыку и кино качать. хочется из надежного источника
![]()
Там в соседней ветке про переезд в Москву... по ссылке на похожую темку... я репу чешу: а в Москве на кольцевой ветке метро конечная есть?????![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 20:32.
А, я поняла! Короче, машинисты перед сменой играют в дурака на станции: кто-то "свою" станцию проигрывает - тогда она конечной будет. А пассажирам объявляется: "Сюрпрайс! Конечная станция!" Вот тогда-то наступает звездный час того, кто решил на конечной станции сидячее место занять! (про это в той похожей темке трут)![]()
Пишут, что на "Киевской". А еще вот что нашла:
На Кольцевой линии направление по часовой стрелке (по схеме, разумеетя) подчинено мужскому началу, противоположное же отдано во власть представительниц прекрасного пола.
Еще одна странная линия - Арбатско-Покровская. На востоке она далеко выходит за пределы центра Москвы, а на западе упирается в Кольцевую линию, лишь незначительно уходя от знаменитого "нулевого километра", признанного официальным центром не только Москвы, но и всей России. В итоге линия получается несимметричной относительно центра, и при движении на восток сильно ущемляются права дикторов-мужчин. Зато при движении на запад на линии почти везде царит патриархат.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Еще одна деталь - на пересадочных станциях всегда предупреждают не забывать свои вещи. Исключение составляет лишь Кольцевая линия - поскольку на ней абсолютно все станции являются пересадочными, сей назойливый призыв повторяют только на каждой второй остановке (если его произносят на какой-либо станции при движении поезда по часовой стрелке, то во встречном поезде этого сообщения не будет, и наоборот).
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
О как!
представляю сколько на кольцевой забытых вещей![]()
Ну это-то понятно - в "Что? Где? Когда?" такой вопрос был типа для чего это нужно... А вот непонятно - а зачем поезда разворачиваются?На Кольцевой линии направление по часовой стрелке (по схеме, разумеетя) подчинено мужскому началу, противоположное же отдано во власть представительниц прекрасного пола.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 20:58.
Смотрю я на картинки - просторные однако вагоны в московском метро... и потолки прямо-таки "сталинские"...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)