Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Повестка в военкомат ! Как оплатить ?

Скажите какие документы нужно для начисления оплаты дня когда человек находился в военкомате, кроме самой повестки, и как правильно оплатить этот день человеку если он там находился с 8.00 до 13.00?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Как я знаю оплачивается по среднему

Клерк
    Цитата Сообщение от Tatjana878 Посмотреть сообщение
    Скажите какие документы нужно для начисления оплаты дня когда человек находился в военкомате, кроме самой повестки, и как правильно оплатить этот день человеку если он там находился с 8.00 до 13.00?
    А разве вы должны оплачивать? Работодатель только место работы обязан сохранить в соотв. с ТК (ст. 170)
    Или у вас такая оплата прописана в ЛНПА?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    А разве вы должны оплачивать? Работодатель только место работы обязан сохранить в соотв. с ТК (ст. 170)
    Или у вас такая оплата прописана в ЛНПА?
    ст 170
    " Государственный орган или общественное объединение, которые привлекли работника к исполнению государственных или общественных обязанностей, в случаях, предусмотренных частью первой настоящей статьи, выплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию в размере, определенном настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации либо решением соответствующего общественного объединения."
    Короче- военкомату выставляем счет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Значится согласно этой статье я только сохраняю место работы но ничего не начисляю по среденму так я поняла ?

Клерк
    Значится согласно этой статье я только сохраняю место работы но ничего не начисляю по среденму так я поняла ?

Клерк Аватар для YUM
    Кажется Вы просмотрели ст.170-ю
    Начисляете, выплачиваете, а потом с военкомата требуете возместить.
    Насколько я помню...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM, специально открыла и посмотрела, но так и не нашла, где там написано, что оплачивает работодатель, а потом возмещает гос орган?
    Увидела только - "Работодатель обязан освобождать работника с сохранением за ним места работы.." и "Государственный орган ... выплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию..."
    Хотя в реальности это навряд-ли действует (имею ввиду выплату компесации госорганом работнику).
    Последний раз редактировалось Мавра; 07.04.2009 в 17:02.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    специально открыла и посмотрела
    Мавра, я думаю достаточно этого

Государственный орган или общественное объединение, которые привлекли работника к исполнению государственных или общественных обязанностей
    выплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию в размере, определенном настоящим Кодексом
    здесь указано, кто оплачивает
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)