Скажите какие документы нужно для начисления оплаты дня когда человек находился в военкомате, кроме самой повестки, и как правильно оплатить этот день человеку если он там находился с 8.00 до 13.00?
Скажите какие документы нужно для начисления оплаты дня когда человек находился в военкомате, кроме самой повестки, и как правильно оплатить этот день человеку если он там находился с 8.00 до 13.00?
Как я знаю оплачивается по среднему
ст 170
" Государственный орган или общественное объединение, которые привлекли работника к исполнению государственных или общественных обязанностей, в случаях, предусмотренных частью первой настоящей статьи, выплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию в размере, определенном настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации либо решением соответствующего общественного объединения."
Короче- военкомату выставляем счет.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Значится согласно этой статье я только сохраняю место работы но ничего не начисляю по среденму так я поняла ?
Значится согласно этой статье я только сохраняю место работы но ничего не начисляю по среденму так я поняла ?![]()
Кажется Вы просмотрели ст.170-ю
Начисляете, выплачиваете, а потом с военкомата требуете возместить.
Насколько я помню...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, специально открыла и посмотрела, но так и не нашла, где там написано, что оплачивает работодатель, а потом возмещает гос орган?
Увидела только - "Работодатель обязан освобождать работника с сохранением за ним места работы.." и "Государственный орган ... выплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию..."
Хотя в реальности это навряд-ли действует (имею ввиду выплату компесации госорганом работнику).
Последний раз редактировалось Мавра; 07.04.2009 в 17:02.
Мавра, я думаю достаточно этогоспециально открыла и посмотрела
Государственный орган или общественное объединение, которые привлекли работника к исполнению государственных или общественных обязанностейздесь указано, кто оплачиваетвыплачивают работнику за время исполнения этих обязанностей компенсацию в размере, определенном настоящим Кодексом
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)