Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Накладная

Аноним
    Гость

Накладная

Люди!! подскажите, если выписывать накладную на розницу, есть ООО ч оптовой торговлей и своему магазину можно выписать ТОРГ-12, в реквизитах заполнять грузотпр. и грузополуч. ООО, так можно или как правильно?? Подскажите!!!!
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Нужно ТОРГ-13

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    Нужно ТОРГ-13
    а в 1С есть такая?? а реквизиты можно только ООО указывть??

comandante Аватар для FM
    а в 1С есть такая??
    должна быть ....
    а реквизиты можно только ООО указывть??
    мона...

Аноним
    Гость
    должна быть ....
    что то не найду, через какой документ зайти?? документы - продажа в розницу что ли?? или нет??

Аноним
    Гость
    а с/ф надо заполнять к этой накладной??

comandante Аватар для FM
    а с/ф надо заполнять к этой накладной??
    нет.

Аноним
    Гость
    спасибо за ответ, нашла где находится накладная документы-учет товаров реализации, - перемещение товаров

Клерк Аватар для Наталья 1
    помогите, плиииз!!!!!
    должны в накладной ТОРГ-13 в отправителе и получателе заполняться в 1С вид деятельности, ячейки корреспондирующего счета, код, сорт, отпущено - количество в одном месте, масса брутто, нетто, по учетным ценам??? они у меня все пустые

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
    вид деятельности должен стоять, если в 1С 7.7 формировать и корреспондирующий счет???

почти Ангел Аватар для Lorri
    что подразумевается под
    если в 1С 7.7 формировать и корреспондирующий счет
    ?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    что подразумевается под ?
    не правильног выразилась((((( при формировании ТОРГ-13 в 1С7.7, должны ли заполняться корреспондирующий счет, вид деятельности????

Аноним
    Гость
    ну неужели ни кто не заполнял ТОРГ-13??? подскажите, пожалуйста, ни где не могу найти инструкция заполнения(((((((

comandante Аватар для FM
    НАКЛАДНАЯ
    НА ВНУТРЕННЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕДАЧУ ТОВАРОВ, ТАРЫ
    (форма N ТОРГ-13)

Применяется для учета движения товарно - материальных ценностей (товара, тары) внутри организации, между структурными подразделениям или материально ответственными лицами.
    Составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего товарно - материальные ценности. Первый экземпляр служит сдающему подразделению основанием для списания товарно - материальных ценностей, а второй экземпляр - принимающему подразделению для оприходования ценностей.
    Заполненный документ подписывают материально ответственные лица соответственно сдатчика и получателя и сдают в бухгалтерию для учета движения товарно - материальных ценностей.
    Вот и все правила заполнения.

Аноним
    Гость
    НАКЛАДНАЯ
    НА ВНУТРЕННЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕДАЧУ ТОВАРОВ, ТАРЫ
    (форма N ТОРГ-13)

Применяется для учета движения товарно - материальных ценностей (товара, тары) внутри организации, между структурными подразделениям или материально ответственными лицами.
    Составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего товарно - материальные ценности. Первый экземпляр служит сдающему подразделению основанием для списания товарно - материальных ценностей, а второй экземпляр - принимающему подразделению для оприходования ценностей.
    Заполненный документ подписывают материально ответственные лица соответственно сдатчика и получателя и сдают в бухгалтерию для учета движения товарно - материальных ценностей.
    Вот и все правила заполнения.
    спасибо, все это я уже прочитала, у меня вопрос по заполнению некоторых граф в накладной, не могу найти что должно в них стоять(((

comandante Аватар для FM
    должны ли заполняться корреспондирующий счет, вид деятельности????
    должны, если вы их укажете...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)