Не слабо запросили
Тоже убытки....ждемс....
Не слабо запросили
Тоже убытки....ждемс....
и у нас(( тоже все в ожидании((
" и даже форму таблички прислали,хотят видеть БУ и НУ и разницы.. мне не жалко -сама в таком разрезе веду сводный расчет по прибыли. А само письмо готово еще с 9ти месяцев.."
shrilanka, если не жалко можно шаблон такого письма для ИФНС , у нас тоже убыток и совсем не маленький((( Ждемссс... скоро письма счастья полетят
а вот никто не знает
у нас юр адрес не совпадает с фактическим. и естественно если письма пойдут по юр адресу то мы их не получим.
можно ли у инспектора узнать ждать ли нам "счастья"??
так а почему вы по юрадресу почту не проверяете? абонируйте ящик или сами ходите в отделение почты с доверенностью и получайте
Разницу между б/у и н/у есть смысл объяснять, когда в н/у нет убытка, а в б/у он есть. такое у нас бывало.
а сейчас ситуация такая, что убыток везде- и в н/у и в б/у...
как думаете, если с декларацией приложить простенькую пояснительную записку по убытку? или лучше , наоборот, не нарываться, может и так пронесет...
А что, к убытку по бухучёту тоже шлют письма? Или им важен только налоговый?
ну вот.. А нас на юр.адресе нет и почту мы там уже перестали проверять..
Как думаете, что сделают, счет заблокируют?![]()
По году 170 лям убытка. Объяснение писала еще по итогам девяти месяцев, прибыли по итогам года не обещала. По году написала почти то же самое (ничего ведь не изменилось) только со ссылками на пояснительную записку (25 листов накатала). Налоговая обиделась, блин... на письмо: типа я им за 9 месяцев это уже писала. Письмо принимать отказались (гады!!!), я через канцелярию втюхала. Захотят выездную - ради бога, и так давно жду. Захотят банкротить - отобьемся!!!
Ну а как они ещё смогут до нас достучаться, если почта возвращается?
Объяснительную с отчетом дать не могла, я по электронке всё отправляю)) А почта в юр.адреса уйдёт назад - там охрана вредная (как и везде), сообщать нам не будет))
Что они вообще могут сделать, если нет возможности выбить объяснения?Назначить выездную? Каким образом, если они не знают, где мы?
Вот и остается только р/сч...
"По году 170 лям убытка." это сумма убытка ???? 170 - в каких денежных единицах? а от общего оборота сколько процентов?
я думала, у нас сумма огромная...
а про юр.адрес и фактический адрес- дискусий много.
а на почте все просто- пришли с доверенностью раз в неделю и спросили письма на вашу организацию- охранники вредные побоку. а объяснительную и по электронке отослать можно.
На почте письма держут, если есть соотвествующая заявка на письма "до востребования", которая отдельно оплачивается. Иначе письма отправляют назад, как "адресат отсутствует".
Может можно самим как-то в налоговой узнать, надо им что-нит ь от нас или нет?
Кто-нибудь этим занимался?
А Вы отчеты без указания контактных телефон сдаете разве?
надо будет- позвонят они вам- в крайнем случае..........
На тех отчетах старый номер телефона))) не позвонят..
Всё-таки интересно, что они предпримут..
План мероприятий по уменьшению убытков...
Может, кто поделится сочиненнием на заданную тему?
блин такая же ситуевина...убыток 100 с лишним тыщ.....готовлю директрису к проверкам![]()
Господа профессионалы, может кто-нибудь поделится, что же все-таки сейчас делать, коли расходы (это аренда) все же скинуты на 97, дабы скрыть убыток, как их сейчас списать, на какой счет 91,2?
С 97 счета на 91.2."не уменьшающие налог на прибыль".
А мне поскажите? что написать-то?
У меня за 2008 год очень большой убыток.
Сейчас квартальную здам и буду сама звонить все узнавать. Тоже проблемы с юр. адресом.
Умница ВЫ - у меня убыток за год аж 100 миллионов! все как вы написала, ну и ранее в Пояснительной записке к годовой отчетности тоже написала про падение цен. Вопросов никаких!!!! Тьфу-тьфу... я звонила даже в ИФНС, чтобы заранее узнать как обстановка....Налоговые регистры по прибыли не прикладывала (не обязана) - их форма не установлена законодательно - значит бумажка, нарисованная мною карандашом для себя - это мой налоговый регистр!
скажите, пожалуйста, а проверяют только тех, у кого именно убыток показан или тех, у кого налог на прибыль по итогам года к уменьшению (но прибыль всё же есть) тоже?
камеральную проверку могут провести ЛЮБОЙ декларации, даже прибыльной)а проверяют только тех, у кого именно убыток показан или тех, у кого налог на прибыль по итогам года к уменьшению (но прибыль всё же есть) тоже?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
присоединяюсь! давайте все дружно нагло отписываться от предоставления кучи первички... Типа "ошибок в декларации не выявлено, пояснения о причинах расхождений между БУ и НУ предоставлены, а дополнительные сведения или доки вы не вправе просить". А убыток-явление вполне естественное от результатов коммерческой деятельности.Товарищи, ну откройте уже 7-88-НК!![]()
тоже убыток за 1кв.2007г.. письмо объяснительное накатала...пусть сразу будет. а подскажите профи, если убыток-налоговая база ставиться в стр.120 с минусом или там вообще ничего не ставим.
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)