Может все-таки в ПФ, а не в ФСС?вычел взносы в ФСС на работников, а на самого ИП за 1 квартал нет
Можноможно их будет прибавить к вычетам за 2 квартал?
А с чего Вы тогда решили, что у Вас ЕНВД?По ЕНВД деятельности в 1 кв. не было, заполнить пустую декларацию с коэффициентами и сдать?
Подскажите пожалуйста, ООО УСН 6%
1. Зарплата выплачивалась за счет нераспределенной прибыли на счете, выполненения не было, УСН, соответственно, не начисляли и не платили. ФСС в возврате пособия по уходу за детьми до 1, 5 лет откажет?
2. Начисляем з/пл и пенсионку в декабре, выплачиваем вместе с з\пл в январе. Получается, на начало квартала задолженность перед ПФ. Где она отражается в авансовом отчете?
Будьте добры, подскажите.
Наша фирма на УСН, вся деятельность - ЕНВД. Арендуем муниципальное имущество, следовательно платим агентский НДС и предоставляем ежеквартальные декларации. Однако в этом году администрация города тянет с заключением договоров, соответственно за аренду отчислений небыло. Надо ли нам предоставлять декларацию по НДС? Или если нет оплаты, то нет и декларации?
ООО на УСН
дата регистрации с 02.03.09
деятельности не ведётся
Сдаю за 1 кв. нулевую ФСС и ОПС?
И нужно ли чем либо подтверждать вид деятельности, если она не ведётся? Словом, что-то нужно предоставить в ФСС?
Спасибо.

ДаСдаю за 1 кв. нулевую ФСС и ОПС?
Подтверждается вид деятельности за прошлый год, вашеймфирмы тогда еще не было. Вам не надо сдавать подтверждение
Над.К
Спасибо огромное.
А какие-то подтверждающие документы о том, что мы только открылись, стоит с собой захватить? Чтоб не возникло разногласий?
И еще вопрос (извините, если не туда).
Подали заявление на УСН 26-го февраля.
Звоню в налоговую, узнать, готово ли уведомление и разрешили ли нам таки перейти на УСН. Отвечают, что отправили по почте. Всё. Само решение не озвучивают, просто говорят, что должно прийти. А его нет. Как быть? Сдавать в налоговую только ОПС на свой страх и риск? Или как-то и где-то можно выяснить решение?

Зачем? У ФСС и так есть все. Ну хотите захватите извещение страхователя, выданное в этом годуА какие-то подтверждающие документы о том, что мы только открылись, стоит с собой захватить?
Зарегистрировались когда? 2 марта? А заявление подавали вместе с документами на регистрацию? Не вижу повода для отказа в УСНПодали заявление на УСН 26-го февраля.

У Вас должно быть извещение страхователя, где указан номер. И еще одно, где указана ставка взносов по несчастным случаям. Вероятно их еще никто Вам не присылал. Вот заодно и получите, если они тоже по почте не отправили

ЧТо значит "если"? ООО регистрируют в ФСС автоматом при госрегистрации
Можно ли в 2009 корректировать К2, если квартал отработали не полностью???

Корректировать К2 нельзя. Но если Вы какой-то месяц не работали вовсе, то и физпоказатель будет равен 0
Аноним, если этот учредитель гендир, значит у вас 1
Над.К
И ген. дир и гл. бух.
Спасибо!!!!
[QUOTE=Над.К;52096196]Корректировать К2 нельзя. Но если Вы какой-то месяц не работали вовсе, то и физпоказатель будет равен 0
а если не работали пол месяца?
только если не работали целый месяц
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Всем привет. Вопрос легкий, просто для себ хочу подтвердить, что правильно соображаю. ИП УСН 15%, за 1 кв. расходы превысили доходы, то есть мне нужно только заплатить 1% от дохода???
нет, минимальный налог платится только по итогам года, сейчас Вы ничего не платите.то есть мне нужно только заплатить 1% от дохода???
опппа, вот как, это точно? А если скажем во втром квартале доход будет больше расходы, то я должна буду заплатить 15% от Д-Р?
да точновот как, это точно?
не во 2 квартале, а за полугодие, нарастающим итогом с начала годаА если скажем во втром квартале доход будет больше расходы, то я должна буду заплатить 15% от Д-Р?
ну в смысле да, за полугодие, то есть тогда мне уже нежно будет платить Д-Р*15%???
Над.К - Корректировать К2 нельзя. Но если Вы какой-то месяц не работали вовсе, то и физпоказатель будет равен 0.
А у нас такая ситуация, на учет по ЕВНД,поставлены 20 марта и что за март тоже корректировку К2 не делаем,а платим как за целый месяц?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)