Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 344
    Умный Клерк!
    ЮП, Если вы ему столько платите, то это нормально.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для buxgalter
    У нас в Новосибе 700-800 в час берут
    Новосибирск

Клерк
    Цитата Сообщение от buxgalter Посмотреть сообщение
    У нас в Новосибе 700-800 в час берут
    Эта восьмерка - сплошная дойка, без программиста работать невозможно.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
    Эта восьмерка - сплошная дойка, без программиста работать невозможно.
    платит тот кто это хочет, и лень разбираться. Хочешь платить плати, не хочешь читай литературу если не глупей паравоза то разбересся.

Клерк Аватар для Людаглавбух
    8-ка проф-люблю (экспорт НДС, перерасчеты валюты) все тип топ вот уже год. 7-ку тож люблю. Только перерасчет ручками програмировали и еще много чего. Любая пограмма хороша, если уметь с ней дружить. Програмисты берут 800-1200 час.

Умный Клерк!
    ВЫ эта, разделяйте, когда берут програмисты и когда вы платите конторам.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Взяла фирму розница 3 НТТ. До меня бух вел вручную, кроме платежек и накладных.
    Я такая деловая-маша пришла и давай : да у вас прошлый век, сейчас все на программах сидят.
    Довела год (4 месяца) вручную и купила 1С Упрощенка8.
    Щас мол класс покажу.

В общем не буду долго матюгаться.
    Вывод: вручную время занимало 1 сутки в неделю
    с 1С8 до сих пор канд... а макулатуры... раньше одна папочка документации, а теперь...

Клерк
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    У меня в сети стоит 2-й комп, которому как раз где-то 4-5 лет. Работает нормально, но пока программу откроет или закроет - кофе можно попить!
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    в файловой версии может быть тяжко. да еще антивири с двух сторон, да сеть плохая... вот и ползаем.
    А что-нибудь можно сделать, чтобы хоть немного улучшить положение дел? (кроме замены самого компьютера)
    Декларации с этого компа вообще не печатаются. Тут даже наш программист руками развел. Декларация по ЕСН 2 листа печатает, а третий - переходи на главный компьютер.

Умный Клерк!
    ага. и дело явно в 1С

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Я вообще-то не программу ругала, а спросила совета у программистов, как у профи в этом вопросе - что можно сделать?
    Может память увеличить у компа или еще что...

Луна5, ничего особенного не сделаете... Из методов оптимизации - только отключение красивостей windows. Либо переход на работу в режиме терминального доступа.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Вот мне сегодня тоже стало очень интересно, какую программу выбрать?

Надо сдать пустую декларацию по ЕНВД. 2 года сдавала - все было нормально.
    С этого квартала - Здрасьте! Приехали!
    Ни 1С:7.7, ни 1С:8.1 не дают занести декларацию без начисления налога. Ни штрих-код, ни дискета, не катит!
    Пошла в налоговую, принесла на бумаге. Меня послали! Иди, говорят, красный бланк ищи, раз такое дело. Поискала по ближайшим бухгалтерским киоскам - НЕ НАШЛА.
    Пришлось посылать по почте.
    Вот теперь думаю, какую бы еще программу купить, чтобы, может быть, хоть из ТРЕХ, составить ОДИН! Отчет.

ps: Я, кстати, не одинока в этой проблеме.

Клерк Аватар для tinkaer
    Так ЕНВД пустую вообще-то не сдают.
    Подпись отключена за неуплату

вне статуса Аватар для rasswet
    ну так поставь там 1 рубль, выгрузи и в файле руками поставь ноль. не проблема
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

Клерк
    Цитата Сообщение от rasswet Посмотреть сообщение
    ну так поставь там 1 рубль, выгрузи и в файле руками поставь ноль. не проблема
    Пробовала я руками исправлять, налоговая сразу видит ручное вмешательство, и говорит - неси без исправлений!

Клерк
    если нулевка, не должны требовать дискету

Умный Клерк!
    Дискету впринципе требовать незаконно.

Клерк
    Незаконно!
    А мне что с ними теперь - драться?
    У нас и так, чуть ли не самая лояльная налоговая в городе. За год ВСЕ! брали слова не говорили, а сейчас ... В других, я знаю, люди уже год, как с этим маются.

Луна5, виновата программа, как всегда, да?

Умный Клерк!
    А попробуйте попросить письменный отказ...

Клерк
    Если пойти на скандал, они, конечно же примут.
    А потом начнут трясти с проверками. Оно мне надо?
    У меня знакомая скоро жить у них будет. Все смеемся, что пора у них уже комнату снимать. Штрафовать не за что, но сколько времени на все это уходит.
    Уж лучше я услугами почты воспользуюсь.
    Да и все равно неудобно. Я все отчеты сдаю со штрих-кодами. А хоть почта, хоть дискета, хоть бумага. Все это - разные окна. Разные очереди. разное время.
    Неужели из-за одного бланка надо мучиться? Это просто издевательство и со стороны налоговой, и со стороны 1С. Как будто в разных государствах находимся.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Да и все равно неудобно. Я все отчеты сдаю со штрих-кодами.
    ...
    Это просто издевательство и со стороны налоговой, и со стороны 1С. Как будто в разных государствах находимся.
    Это издевательство со стороны инспекции.
    Ибо
    - требование нулевых деклараций по ЕНВД незаконно;
    - требование любых деклараций "на дискете" незаконно.

А 1с совершенно не виновата. Только что попробовал сделать нулевую ЕНВД - печатает, и нормальный бланк, и PDF417. (бухия 7.70.161, отчетность 09q1002)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор
    Луна5, трудно обвинять программу в неграмотности налоговиков. Пустые декларации по ЕНВД не сдаются
    Пошлите нулевку по почте, без всяких дискет, раз уж так хотите идти на поводу у налоговой

Клерк
    Уже послала.
    Только повторюсь еще раз.
    Мне не понятно, почему, начиная с этого года, я ВДРУГ, должна тратить лишнее время на все это. Тогда, когда на протяжении 2-х лет проблем не было.
    И еще раз повторюсь - я такая ДАЛЕКО НЕ ОДНА !!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Это издевательство со стороны инспекции.
    Ибо
    - требование нулевых деклараций по ЕНВД незаконно;
    - требование любых деклараций "на дискете" незаконно.

А 1с совершенно не виновата. Только что попробовал сделать нулевую ЕНВД - печатает, и нормальный бланк, и PDF417. (бухия 7.70.161, отчетность 09q1002)
    У меня Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5 7.70.488 – НЕ ПЕЧАТАЕТ !

Я рада за тех, у кого есть силы, время и деньги воевать с налоговой по каждым пустякам. У меня нет такой возможности. И не вижу необходимости

АнонимХ
    Гость
    >У меня Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5 7.70.488 – НЕ ПЕЧАТАЕТ !
    В чем выражовывается непечатаемость?
    Из бухии и усн печатает, а комплексная использует ту же отчетность, что и бухия.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    >У меня Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5 7.70.488 – НЕ ПЕЧАТАЕТ !
    В чем выражовывается непечатаемость?
    Из бухии и усн печатает, а комплексная использует ту же отчетность, что и бухия.
    Повторяю последний раз в чем, т.к. Надоело переливать из пустого в порожнее. Мне нужно сдать декларацию с налогом к уплате, равным нулю. Не ведется у меня сейчас по этому виду деятельность. Но программа при заполнении строки 010 Раздела 2, сразу ставит налог к уплате. А пустое значение программа воспринимает как ошибку. И ничего не выгружает. А на бумаге налоговая не берет декларацию. Все!

Бухтелка Аватар для Programada
    А как выгрузка соотносится с непечатаемостью?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но программа при заполнении строки 010 Раздела 2, сразу ставит налог к уплате. А пустое значение программа воспринимает как ошибку.
    Как это она "сразу ставит налог к уплате"? Откуда она его берет? Что, сама строки 050 - 070 заполняет?

Меня программа действительно заставила что попало занести в строку 010 и заполнить код региона и ОКАТО. А дальше в 070 - 070 прекрасно нули восприняла.
    Печатает, выгружает, Tester ver 2.12. к файлу претензий не имеет.

А на бумаге налоговая не берет декларацию.
    И правильно делает.
    Ибо нефиг.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)