Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Декларация ЕНВД, подскажите

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста с декларацией,боюсь неправильно составить!
    Грузоперевозки, 9 водителей (и машин). Вопрос со взносами на ОПС, если у меня начислено 80 тыс. по водителям и руководству, а уплачено до 6 апреля 100 тыс., в том числе за декабрь долг прошлогогода и уже за март этого. исчисленный налог 28 тыс., платить все равно половину, но какую сумму по уплаченным взносам ставить в декларации? в пределах исчисленных сумм? то есть 80 тыс?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Там же написано сумма уплаченных взносов

Аноним
    Гость
    то есть 100 тыс

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то есть 100 тыс
    не факт, а к НК написано можно уменщить в пределах исчисленных сумм

Модератор
    80 тысяч.
    На декабрьские платежи уменьшается налог за 4 квартал 2008 года

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    80 тысяч.
    На декабрьские платежи уменьшается налог за 4 квартал 2008 года
    декабрьский платеж по опс, я платила 15 января,и этой датой я делала декларацию за 2008 год, а штамп принятия стоит на ней от 19 января. Мне необходимо уточненку сдавать? сумма платежа у меня за 2008 год все равно не уменьшится, взносы на ОПС очень большие.

Аноним
    Гость
    В прошлой декларации писали:
    Сумма страховых взносов на обязательное пенсионное страхование работников, уплаченных налогоплательщиком в течение налогового периода (в пределах исчисленных сумм) в соответствии с законодательством Российской Федерации при выплате вознаграждений работникам, занятым в сферах деятельности налогоплательщика, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход, и (или) сумма страховых взносов в виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальным предпринимателем за свое страхование
    В новой же декларации написано:
    Сумма уплаченных за налоговый период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование работников, занятых в сферах деятельности, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход, и (или) страховых взносов в виде фиксированных платежей, уплаченных индивидуальным предпринимателем за свое страхование
    Т.е. про исчисленные суммы вообще ничего не говорится. Уплаченных за налоговый период страховых взносов и точка.

Кроме того, если я взносы в ПФР начисляю, но не плачу, то я все равно имею право поставить эти начисления к вычету по ЕНВД?

Модератор
    Аноним, а Вы не читайте декларации, Вы читайте НК. Там как были исчисленные, так и остались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)