Помогите подскажите ! МАтериалом или словом!
Как поменять проводки в 1с ???
Заранее спасибо за адекватный ответ!
Помогите подскажите ! МАтериалом или словом!
заходите в журнал проводок, выбираете нужную операцию, открываете и меняете проводки на нужные, пото записать и ок.
Это просто праздник какой-то
))) а Подробнее можно ? открываем конфигурацию ..и ???
...перепрограммируем проводки
Да уж.. лехко сказать )
какой вопрос, такой и ответ
концовка развеселилаАдекватный ответ![]()
могли бы изучить первую тему в данном раздел, помоглоб: Как правильно задать вопрос и быстро получить ответ! Рекомендации!
а зачем в 1С проводки менять?и в каком документе?
Помогите подскажите ! Материалом или словом!
То есть ...если можно то дайте пожалуйста ссылку на материал где можно почитать как это делаеться подробно или на каком то примере вот и все )))
ничуть
вы или ответите на выше заданные вопросы или не получите ответа я так думаю...
я ответил но сдается мне что вы не видите моих ответов )
в каком вашем посте даны ответы?а зачем в 1С проводки менять? и в каком документе?
Бух попросил поменять проводки , больше информации дать не могу .
Знаю что должен просто обязан поменять, но не делал этого ни разу ))))
Sa_, что на что меняем? и в какой программе?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Если меня попросили рассказать как ловить рыбу например я не стал бы тратить время и нервы спрашивая ( а какую рыбу ? как ловить сетью руками ? ногами ? ночью днем вечером ? и тд )
Просто бы вкратце рассказал ...берешь удочку бамбуковую.. копаешь червей идешь рано утром на речку насаживаешь червя на крючок ( вот так..показываю ) и ловишь рыбу ! Но обязательно смотри на поплавок ! (вот это поплавок, показываю ) .....
вы вообще программу 1с представляете? берете коробку с книжками которые прилагаются к программе там должна быть книжечка конфигурирование и читаете... читаете... читаете...
Только если меня попросят прыгнуть с 9 этажа я бы не стала...
Спасибо за полный ответ )
Sa_, хм, я неводом рыбу ловлю. Выходишь в море и ловишь салку или селедку. Какие там поплавки, бред полный![]()
А мне живую рыбу так привозят... специалисты.хм, я неводом рыбу ловлю.
В общем, находите Способы отражения... и меняете.![]()
Да уж... видно мне нормально никто не обьяснит
я вас предупреждала, кроме того см пост №8
Мой вопрос... очень весьма прост и корректен ..)
Sa_, а что вам не понятно?находите Способы отражения... и меняете.
Даааа.... Вот уж точно "простота хуже воровства". Насчет простоты никто не спорит. А насчет корректности ... При том, что версия программы и ее релиз - это военная тайна. Чего толком хотите не понятно. Мне интересно, Вы серьезно верите, что в 2-х словах на форуме можно сказать как поменять проводки? Хотя бы сказали 7-ка или 8-ка у Вас. А дальше все просто открываете конфигурацию, выбираете Документы->Нужный Вам документ-> Модуль документа. Вот Вам поплавок. Любуйтесь.Мой вопрос... очень весьма прост и корректен ..)![]()
Воот..наконецто хоть что то нужное написали ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)