Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1033
    Модератор
    Цитата Сообщение от kuzya78 Посмотреть сообщение
    А проверки были? ну не хочется усложнять себе, и так не легкую жизнь, у меня раньше не было совмещенных режимов, но если логически подумать, то действительно и дир и продавец на ЕНВД, дир. собственно и магазин для этого открыл что бы в розницу торговать, а не оптом
    А тогда кто вел деятельность по УСН, если появится доход по УСН? Будет доход по упрощенке, надо делить ПФ. НЕ стоит забывать, что УСН и ЕНВД по разному делятся в бюджете. И недоплачивая один налог, Вы недоплачиваете в какой-то бюджет.

Цитата Сообщение от Аноним Иван Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на счёт статистики.
    Организация с УСНО.

Нужно ли её вообще сдавать? И какие там сроки?

Прошлый бухгалтер канул в Лету, поэтому неизвестно что было раньше в организации.
    Надо. Может быть. А может и не надо. Если статистике будет надо, она Вас известит. И бланками обеспечит

Клерк
    Скажите пожалуйста, что в этом квартале с Книгой доходов и расходов у упрощенцев? Раньше я ее каждый квартал сдавала вместе с декларацией по упрощенке. А сейчас если не сдаю декларацию - книгу нужно сдавать или тоже раз в год?

Клерк
    Раньше я ее каждый квартал сдавала вместе с декларацией по упрощенке. А сейчас если не сдаю декларацию - книгу нужно сдавать или тоже раз в год?

1. Книга не сдается, она заверяется
    2. Книга всегда заверялась либо до начала налогового периода (если вести вручную) либо по окончании (если вести в электронном виде), то бишь 1 раз в год!
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Я знаю, что раз в год. Моя инспекторша заставляет меня каждый квартал таскать заверенную, а потом еще в конце года сдавать.

Клерк
    Раньше я ее каждый квартал сдавала вместе с декларацией по упрощенке
    листы в ней мяли предварительно?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Моя инспекторша заставляет меня каждый квартал таскать заверенную
    а если обратиться к ее начальнику(це) в связи с безграмотностью и неправомерностью требований?

листы в ней мяли предварительно?
    на счастье?

Клерк
    на счастье?
    на туалет,имхо

Клерк
    Цитата Сообщение от UmkaLilu Посмотреть сообщение
    Я знаю, что раз в год. Моя инспекторша заставляет меня каждый квартал таскать заверенную, а потом еще в конце года сдавать.
    Вы ведь сдаете не свое инспекторше,а в отдел работы с налогоплательщиками,т.е.без разницы кому и без всяких книг

Клерк
    млин... было б весело если б не было так грустно...

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Вы ведь сдаете не свое инспекторше,а в отдел работы с налогоплательщиками,т.е.без разницы кому и без всяких книг
    Нет. В нашей налоговой ее нужно сдавать непосредственно в руки инспектору. Бред...

Клерк
    UmkaLilu, не вижу поводов для грусти, а у страха глаза велики, да
    отправляйте отчетность почтой или по ТКС, раз такая грозная инспекторша

Клерк
    Нет. В нашей налоговой ее нужно сдавать непосредственно в руки инспектору. Бред...
    это не значит,что это руки именно Вашей инспекторши,это обычный инспектор по приемке отчетности и не более того.Просто,как всегда,чем человек менее грамотен,тем он больше пальцев загибает на своих руках

Клерк
    это не значит,что это руки именно Вашей инспекторши,это обычный инспектор по приемке отчетности и не более того.Просто,как всегда,чем человек менее грамотен,тем он больше пальцев загибает на своих руках
    Да нет, я иду и несу именно нашей инспекторше, которая ведет нашу фирму. Вот поэтому иногда и не хочется качать права там из-за стопки бумаги, дабы не иметь неприятностей потом.

Аноним
    Гость
    Не могу найти в топике.
    Помогите, пожалуйста, разобраться.

В налоговую все равно ехать придется?
    ПФ (авансовый) везти?

На дискетах нужно? Что-то последняя версия бухсофта не выгружает ничего.

Спасибо за помощь.

Клерк
    Да нет, я иду и несу именно нашей инспекторше, которая ведет нашу фирму. Вот поэтому иногда и не хочется качать права там из-за стопки бумаги, дабы не иметь неприятностей потом.
    не должно так быть:наших-ваших инспекторов давно убрали и сделали один отдел для сдачи отчетности во избежание подкупа инспекторов

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не могу найти в топике.
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    В налоговую все равно ехать придется?
    ПФ (авансовый) везти?
    На дискетах нужно? Что-то последняя версия бухсофта не выгружает ничего.
    по закону-нет,а на местах-требуют на дискетах

Аноним
    Гость
    по закону-нет,а на местах-требуют на дискетах
    Так постоянно сдавали.
    В новой версии даже выгрузки нет.
    Полезла на форум бухсофта.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так постоянно сдавали.
    В новой версии даже выгрузки нет.
    Полезла на форум бухсофта.
    да уж,вроде во всех программах все сделано давно,кроме ф.1 и ф,2

Аноним
    Гость
    Сдаем форму 1151058, а форму 1151065 надо сдавать?
    Мы - ООО, деятельности в 1 кв.не было. ФСС сдали, что еще надо? Заранее огромное спасибо!!

Модератор
    а форму 1151065 надо сдавать?
    Это годовая форма
    И вообще-то список отчетности в начале темы висит

Клерк Аватар для Ms Smith
    Люди добрые помогите. Кто-нибудь знает какой коэффициент к2 установлен на 2009 год в Питере или может ссылочку на закон подкинете. Ничего не могу найти кроме того, что он от 0,0005 до 1.

Клерк Аватар для Ms Smith
    Пардон за беспокойство-я уже нашла)))) не прошло и 2-х часов

Аноним
    Гость

Вопрос ЕВНД

Над.К,был ответ в пост.455,дозвонилась до своей налоговой Московская обл.,г.Троицк. долго почти целый день искали ответ и сказали если зарегистрировались 20.03.09 г(ЕНВД).сослались на НК и сказали платить за март не надо,а платится за целый месяц следующий за месяцем регистрации, но как то не уверено сами это сказали ,вот и думаю сдавать и платить за 1 квартал или все во втором буду делать?

Модератор
    Аноним, у Вас был вопрос
    А у нас такая ситуация, на учет по ЕВНД,поставлены 20 марта и что за март тоже корректировку К2 не делаем,а платим как за целый месяц?
    Так Вы зарегистрировались как ИП 20 марта, или Вы ИП были и раньше, но 20 марта встали на учет как плательщик ЕНВД? Это большая разница

Аноним
    Гость

Осторожно УСН

Над.К Цитата: пост.№ 529-Я имела ввиду, что Вы не можете учесть взносы за 2008 год в годовой декларации за 2009 год. Но когда Вы сдадите уточненку за 2008 год, у Вас появится переплата по налогу и в этом году Вы сможете заплатить меньше. Но пока не сдадите уточненку переплаты у Вас нет.
    1.Если я 20.04.09 сдаю уточненку за 2008 г.,где у меня за год н/пример был исчисленный налог 14156 ,а пф я уплатила 20.12.08 -2576 и я их минусую ,то к уплате будет за 2008 г.-11580?
    2.И еще за какой период можно сделать уточненку т.к. я ,как в январе 2006 зарегистрировалась и ничего не вычитала т.е .это за 2006,2007 и 2008 годы получается
    или только могу за 2008 год?

Клерк

Вопрос ЕНВД

Над.К ПОСТ № 714- Так Вы зарегистрировались как ИП 20 марта, или Вы ИП были и раньше, но 20 марта встали на учет как плательщик ЕНВД? Это большая разницаЮ
    Да как ИП с 2006 года в Москве, а сейчас открыла магазин в Моск.обл. и встала на учет по ЕНВД 20.03.2009 г, и в чем разница подскажите?

Клерк
    вот разница:
    Цитата Сообщение от твой случай
    9. В случае, если в течение налогового периода у налогоплательщика произошло изменение величины физического показателя, налогоплательщик при исчислении суммы единого налога учитывает указанное изменение с начала того месяца, в котором произошло изменение величины физического показателя.
    Цитата Сообщение от не твой случай
    10. Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    А какой штраф если опаздала со сдачей ФСС?

Модератор
    1000 руб.

Клерк
    А как его заплатить? они пришлют акт или надо ехать?

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы