да? а у меня 4 подряд, после чего я эту ф...ню и закрылне правда,не один,а 3 из 8![]()
да? а у меня 4 подряд, после чего я эту ф...ню и закрылне правда,не один,а 3 из 8![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
(Задумчиво так) а в соседнем форуме мерятся другими частями тела...
А победителям обещано .. иых!
Человек же написал - что он очки набирает...за посещантовДа ну вас.. что невеселые то такие? я первый вопрос читала 5 раз вчера, пока поняла что но не из бухсерииБыло 22.Ты - 23-я...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(вздыхает) давайте лучше уж про грущиков...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
очки мы ему щас сами выпишем:умник нашелси,за дураков нас держатьЧеловек же написал - что он очки набирает...за посещантов
если мы здесь дурью маемся,это ж не значит,что он здесь дураков нашел
20-е сегодня.... По одной фирме НДС сдала, заплатить - денег нет. А по другой - денег хватит, а вот документов большую часть еще не передали. И когда я отчет буду делать и платить??? В этом квартале решила, что не буду никого подгонять, напоминать и выпрашивать... И вот результат! Приехали! Хоть плачь, хоть смейся! Главное, мне фиолетово, наверное впервые за многие годы, сдам я сегодня отчет или нет. Старею, наверное. Нет, мудрею.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, уроки рисования никто не отменял![]()
shrilanka, пусть ПОПРОСЯТ!
YUM, да нет, на выход не попросят, это точно. Позвонила сейчас директрисе, завезу говорит, через часик. Тоже не парится.Наверное, это правильно, нервы надо беречь.
И по инету до 24. Только еще заплатить же надо. Короче, нравится мне сегодня наше с ней настроение.![]()
у кого весна, а у кого блин снег летитвесна![]()
В Саранске еще снег?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
не знаю, я там не был, а у нас вчера летел ... и завтра обещают![]()
замерзли! я того и добивалась,аха.а соседи твои в подъезде померзли ужо
А кто им препятствовал? Я дома тихо-мирно спала,никого не трогала.А если оне ключи забыли,то я здесь при чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)