Ну я вот как сейчас хочу сделать, Я ввела поступление ТМЦ общей суммой и общим кол-м, у меня есть продажа по касс. чекам, примерно подбираю кол-во что бы подбить к сумме, и списать (если полная тупость, то поправьте, не успею вбить всю номенклатуру)
Ну я вот как сейчас хочу сделать, Я ввела поступление ТМЦ общей суммой и общим кол-м, у меня есть продажа по касс. чекам, примерно подбираю кол-во что бы подбить к сумме, и списать (если полная тупость, то поправьте, не успею вбить всю номенклатуру)
Циник, а вот это и интересует, ведь в балансе не видно наимен. товаров, я думаю на скорую руку можно так сделать? А?
kuzya78, ыыыыы, вот только честно, вам это нужно все для каких именно целей? *искренне вникает*![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Можно одним наименованием, я так по одному ОООделаю на ЕНВД.
Подпись отключена за неуплату
ё моё, ты еще и баланс делаешь?в балансе не видно наимен. товаров
а себестоимость реализованного как будешь определять?
если ручками быстрее - то флаг в руки
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Так, я че то вообще ни чего не понимаю, на сколько я знаю на ЕНВД сдается баланс и отчет о прибылях и убытках, ???????????
kuzya78, вы ООО? или ИП?
Нет, не было, мы мелкие, до нас нескоро проверки дойдут.
По сути дела, налоговой нет никакого дела, как именно вы ведете учет товаров, если этот учетне влияет на подсчет налоговой базы. На ЕНВД не влияет никак.
Мы тоже мелкие, даже очень, 2-а чел, и только открылись
У меня на основной работе тоже товар учитывают весь в куче, разбивка только по ставкам ндс, и проверки были, никто ничего не сказал.
Слава богу, выяснила,СПАСИБО, ну конечно не влияет, у нас метры, НО на ЕНВД ведут полностью бух. учет., правда не знаю зачем (есть пок-ль баз-й дох-ти т тд,)
а что это правда, что на ЕНВД баланс надо сдавать?? А если совмещение УСН и ЕНВД? Тоже надо?
Я сдаю на УСН+ЕНВД.
чё сказал?есть пок-ль баз-й дох-ти т тдна енвд надо показатели считатьэто правда, что на ЕНВД баланс надо сдавать?
сдавать или не сдавать - зависит от ОСНО или УСНО
но минфин думает иначе
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну лично мне не трудно из 1С баланс распечатать, а налоговой приятно. К тому же банк по кредиту все время баланс хочет, а с их упрощенной формой даже в кошмарном сне больше связываться не хочу.![]()
Уважаемые клерки, знаю что уже тыщу раз эта тема пережевывалась, но ни чего не могу понять.
В Сбербанке заставляют соблюдать кассовую дисциплину.
И говорят если я кладу деньги на р/счет, то должна буду выписывать РКО. Как же мне записывать в КДиР? Эта же сумма тогда в ней будет фигурировать дважды! Сначала как РКО, потом как п/п на оплату, например поставщику.
Помогите!!!!
видать в Смоленске бухучет пошел путем, отличным от проложенного Лукой Пачоли
Новый Аноним, есть специальная темка по этому поводу, ищите.
Новый Аноним, в поиск! тут этих тем штук 5 уже
а кто это за зверь?Лукой Пачоли![]()
Ego, позор Вам, раз не знаете, кто такой Лука Пачоли![]()
Спасибо за ответ!
Извиняюсь все в кучу свалила (Базовая доходность на единицу физического показателя в месяц (руб.) и Величина физического показателя К1 и К2)
tinkaer, так просветите меня![]()
зверь не то слово, триста лет уже весь мир пытается его дебет со своим кредитом свести
кроме обитателей смоленска
даже поболе чем триста вроде, подзабыл чё то
Ego, а Вы бухучет по самоучителю учили или в учебном заведении? Если второе, то там про него проходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)