Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 344
  1. Аноним
    Гость
    Хорошо, уговорили. Следующий раз так и понесу. Меня смутила строка 040. Базовую доходность раньше никогда при сдаче нулевой декларации не заполняли. Спасибо.

2. Еще тупее тупого
    Гость
    Я хотел бы по теме сказать два слова, если это кого-то еще интересует )
    Т.Наталья, кажется дело в том, что в НК ничего нет про учет в продажных ценах и 1С его не автоматизировала поэтому.
    Вас огорчает, что они не придумали свою методику?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Еще тупее тупого Посмотреть сообщение
    Т.Наталья, кажется дело в том, что в НК ничего нет про учет в продажных ценах и 1С его не автоматизировала поэтому.
    1С его таки автоматизировала . Имею опыт с несколькими магазинами. Ближайший прямо у меня под... этажом ниже, короче. Гастроном, 5 отделов (НТТ), суммовой учет в розничных ценах, УСН. Типовая БП 8. Больше года работают, довольны.

4. Еще тупее тупого
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    1С его таки автоматизировала . Имею опыт с несколькими магазинами. Ближайший прямо у меня под... этажом ниже, короче. Гастроном, 5 отделов (НТТ), суммовой учет в розничных ценах, УСН. Типовая БП 8. Больше года работают, довольны.
    Правильно ли я Вас понял, что в тех магазинах, которые Вы знаете, ведется учет розницы по продажным ценам и учет налога прибыль при этом ведется автоматически?

5. Клерк
    Правильно ли я Вас понял, что в тех магазинах, которые Вы знаете, ведется учет розницы по продажным ценам и учет налога прибыль при этом ведется автоматически?
    Нет, все эти магазины не платят налог на прибыль, т.к. находятся на спецрежимах (УСН, ЕНВД).

6. Клерк Аватар для tinkaer
    Тогда поведайте нам пожалуйста, как настроить 1С для учета розницы по УСН в продажных ценах для меня проблема животрепещущая
    Подпись отключена за неуплату

7. Еще тупее тупого
    Гость
    м-да... В момент перехода к рассмотрению вопроса по существу ветка заглохла.
    А такая хорошая ветка была - столько эмоций...
    Извиняюсь, что сломал

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. Пока не вникла. Одна сидит платежки печатает и счастлива что сидит на 1С. Другая к платежкам добавила накладные и тоже довольна 1С. Третья тоже вопила что низачто не уйдет с 1С, а когда я стала спрашивать её как она делает в программе "то или это" ответ: ой, а это я вручную считаю.
    Так что все довольны!

9. Клерк
    Я хотел бы по теме сказать два слова, если это кого-то еще интересует )
    Вас огорчает, что они не придумали свою методику?
    В НК все есть, это в 1С не все

10. Клерк Аватар для Dinchik
    У нас гл. бух без компьютера. Где-то в конце периода по распечаткам других бухов сводит отчетность. (Другие в 1С работают). Недавно случился сбой небольшой в программе. Пока я восстанавливала, она мне сказала: "А у меня бы такого не случилось в "ручном" учете". В некотором роде она права. Можно, конечно, перейти на ручки и бумажки. Не будет тогда бухгалтер зависеть от отключений эл. энергии, сломанных компьютеров, программ, в которых
    не все

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    У нас гл. бух без компьютера. Где-то в конце периода по распечаткам других бухов сводит отчетность. (Другие в 1С работают). Недавно случился сбой небольшой в программе. Пока я восстанавливала, она мне сказала: "А у меня бы такого не случилось в "ручном" учете". В некотором роде она права. Можно, конечно, перейти на ручки и бумажки. Не будет тогда бухгалтер зависеть от отключений эл. энергии, сломанных компьютеров, программ, в которых

А кто-то призывал уйти с программ?????

12. Клерк
    В наше время невозможно работать бухгалтером без программ - это платежки, накладные... все это руками невозможно.

13. Клерк Аватар для Dinchik
    Значит что-то может Ваша программа? Вот видите. Уже хорошо. Верьте и ее доработают до Ваших пожеланий.

14. Еще тупее тупого
    Гость
    Цитата Сообщение от Т.Наталья Посмотреть сообщение
    В НК все есть, это в 1С не все
    О! В НК есть про учет розницы в продажных ценах?
    Дорогой Вы мой человек! В какой статье?

15. Еще тупее тупого
    Гость
    ...и все-таки я - урод!
    Ну, зачем я стал спрашивать Т.Наталью про Налоговый кодекс???
    Сколько раз мне говорили, что женщина жалуется не для того, чтобы получить совет, а чтобы ее выслушали...
    Приношу извинения всем за загубленную ветку

16. Клерк
    ...и все-таки я - урод!
    Ну, зачем я стал спрашивать Т.Наталью про Налоговый кодекс???
    Сколько раз мне говорили, что женщина жалуется не для того, чтобы получить совет, а чтобы ее выслушали...
    Приношу извинения всем за загубленную ветку
    Вы все о себе написали.

Буду снисходительна к НЕбухгалтеру, потому что бух меня понял да и время терять на пояснения не охота.

17. Директор
    Я простой бухгалтер (без знания программирования и если честно - без желания его знать). Моя задача на работе - как можно быстрее проводить/составлять документы, делать правильные проводки и составлять очень многочисленные отчеты. У меня 10 юрлиц на ОСН. 9 из них (работающие фирмы с приличными оборотами) на 1С 7.7, самая обычная типовая конфигурация. Одно (полудохлая фирма) - 1С 8 УПП. Почему УПП? Потому что как тут кто-то писал - какой уголь дали, такой и кидаем. УПП как положено обновляют каждую неделю, поддерживают по эл.почте, если им грамотно написать вопрос и прислать принт-скрины.

Так какой я хочу сделать вывод? Сделаю оч. эмоциональный вывод - ненавижу 1С 8 УПП (в основном из-за того, что даже тех.поддержка, видимо, стоящая собственникам немалых денег, не может внятно объяснить, как сделать простую вещь - автоматом закрывать ежемесячно затратные счета, не говоря о расчете постоянных и временных разниц по НУ)
    И очень люблю 1С 77 - абсолютная и полная автоматизация всего и вся, что и требуется мне в моей ситуации, когда надо очень быстро и много. ПБУ18 нажатием одной кнопки. И всему что мне надо в семерке я научилась сама, потому как максимально понятно. Со стороны просто приходят и тупо ставят новые формы отчетности, больше ничего от сторонних 1С-ников не надо.

А теперь можно в меня кидать тапками

18. Умный Клерк!
    Бухгалтера порой свою роль несколько переоценивают .
    Как сказал тов. Борис Георгиевич Нуралиев: гл.Бух - это представитель налоговой на зарплате предприятия .
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

19. Директор
    Naumov, енто как относится к выбору между двумя программами, простите?

20. киник Аватар для stas®
    Глупость сказал Нуралиев.

21. Умный Клерк!
    stas®, уж не вам критиковать высказывания Нуралиева.

Kantry, это к тому, что разговор пустой. Программа должна устраивать прежде всего того, кто принимает решения. А остальное вторично.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

22. АнонимХ
    Гость
    Браво, Kantry!
    Непонятно, что мешает и 9-ю контору вести в 77, тем паче, что вы в ней как сыр в масле. Поверьте, руклю совершенно до фонаря в какой программе вы работаете, так чтааа можно и переубедить его в необходимости топить угольком попроще.

23. Модератор
    Мда, хочется сказать, что 1С явно переоценивает свою роль в жизни организации В бухгалтерии вообще.
    Naumov, предлагаю считать Вас приложением к программе

24. Модератор
    stas®, уж не вам критиковать высказывания Нуралиева
    Это почему? Что, критиковать Нуралиева может только кто-то по специальному разрешению?

25. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Браво, Kantry!
    Непонятно, что мешает и 9-ю контору вести в 77, тем паче, что вы в ней как сыр в масле. Поверьте, руклю совершенно до фонаря в какой программе вы работаете, так чтааа можно и переубедить его в необходимости топить угольком попроще.
    Спасибо за вечернию Юмор!

26. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это почему? Что, критиковать Нуралиева может только кто-то по специальному разрешению?
    нет. как мдеры друг за друга-то .
    С высказыванием можно соглашаться, можно не соглашаться.
    Но называть глупостью?..
    да еще и голословно...
    Присту гениальности и непогрешимости прям.

27. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Мда, хочется сказать, что 1С явно переоценивает свою роль в жизни организации В бухгалтерии вообще.
    Naumov, предлагаю считать Вас приложением к программе
    Надежда, я надеюсь, что мне хватит разума не переоценивать свою скромнюу роль.

28. Модератор
    Я вот тоже считаю, что Нуралиев сказал глупость И что? Я так и не поняла, почему мы не можем этого сделать, если это глупость и есть?

29. Умный Клерк!
    хотя бы патамушта это не глупость, а шутка. Но Модеры тут особо суровые...

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Бухгалтера порой свою роль несколько переоценивают .
    Т.е. не программа для бухгалтеров, а бухгалтера для программы?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)