Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Положение по оплате труда

Помогите разобраться????
    У нас сотрудники приняты по трудовому договору в котором установлен оклад, но им еще причитается ежемесячная премия по итогам работы. Про премию в трудовом договоре ничего не сказано. Работают они по сменам - сутки через трое. И периодически подменяют друг друга, то есть случаются переработки. Я все это должна учесть в положении по оплате труда????
    Если да, то есть ли у положения по оплате труда установленная форма, хотя бы примерная и где ее можно посмотреть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для staff2
    Давайте по-порядку:
    У нас сотрудники приняты по трудовому договору в котором установлен оклад, но им еще причитается ежемесячная премия по итогам работы. Про премию в трудовом договоре ничего не сказано.
    Почему? Сделайте доп. соглашения, где пропишите все надбавки и доплаты.
    И периодически подменяют друг друга, то есть случаются переработки.
    У Вас суммированный учет рабочего времени? Если, например, учетное время неделя, и на каждого сотрудника получается с учетом всех подмен 40 часов, то никаких переработок у них просто нет. Все что сверху- оплачивается согласно ТК.

Клерк
    Мне бы хотелось все моменты про премии и переработке отразить в положении по зп, возможно ли это?

Клерк Аватар для staff2
    Да, тогда обязаны с этим положением ознакомить всех сотрудников под расписку.

Клерк
    Мне бы примерную форму положения по оплате труда

Клерк
    Помогите разобраться????
    У нас сотрудники приняты по трудовому договору в котором установлен оклад, но им еще причитается ежемесячная премия по итогам работы. Про премию в трудовом договоре ничего не сказано. Работают они по сменам - сутки через трое. И периодически подменяют друг друга, то есть случаются переработки. Я все это должна учесть в положении по оплате труда????
    Если да, то есть ли у положения по оплате труда установленная форма, хотя бы примерная и где ее можно посмотреть?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marrry Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться????
    в интернете. набираете в поисковике ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА - выдаст кучу разных вариантов))). выбирайте, что подойдет и понравится.
    Только сотрудников не забудтье ознакомить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)