Уважаемые специалисты , объясните все таки - что означает торговля по образцам вне стационарной торговой сети ? И как это на ЕНВД отражается ?
Мы - ООО, решили торговать запчастями для мотоциклов и катерами большими. В аренду взяли 100 кв.м. торговой площади (магазин). Поставили ККМ
Что будем делать :
1) Придет человек (физ лицо ) - пообщается с продавцами они ему каталоги, картинки покажут, скажет какая ему деталь (запчасть) нужна, предоплатит наличкой - мы закажем эту деталь у поставщика - нам привезут - по позвоним покупателю - он придет, доплатит оставшуюся часть и заберет запчасть. МОЖНО ли применять ЕНВД для запчастей, я ж на торг.площади все операции производть буду ( оплата - передача)
2) придет такой же человек - пообщается в продавцами, они ему картинки катеров в каталогах покажут. Он выберет, предоплатит наличкой. Мы закажем катер - но привезут его по нашему заказу прямо к нему - куда он скажет (потому что катерами будем торговать только более 1,5т., они на наши 100 кв.м. не поместятся) А здесь можно ЕНВД применять - оплата ведь на торг.площади произведена ?
Читал я про развоз воды статьи в инете, здесь в Указателе много прочитал - но на свои вопросы не могу ответить !