потому что факс и от них, то же может быть левый,
а оригинала вовсе и нет
потому что факс и от них, то же может быть левый,
а оригинала вовсе и нет
Н-да, приносят они три ящика документов, а им говорят, а это не мы вам посылали факс.![]()
Никто не посылал три ящика документов по факсу?можно попробовать))![]()
похоже еще не сталкивался...а это не мы вам посылали факс
а именно так, от них но не от них
а выяснится когда скажешь что извините но только при получении оригинала запроса,
Третий раз читаю....очень загадочно...![]()
в Латинской Америке и не такое![]()
Поступило письмо от УНП с просьбой предоставить для ознакомления бухгалтерские документы со ссылкой на ст.11 зокона о милиции и на закон об оперативно-разысконй деятельности. Имею ли я право не давать им документы?
У меня был такой случай.Правда в 2005 году.По факсу прислали запрос на докумены по одной сделке.Я позвонила по указанному телефону, проверила как могла, его по другим данным сначала(по справочной).Подумали с директором, почитали , как себя вести в таких случаях, директор просто сходила к исполнителю побеседовать - что нужно конкретно.Отнеслись корректно.В рамках проверки нашего контрагента.Сказали, принести. Ну пошла , принесла копии, как в налоговую оформила.Даже в кабинет не пустили.Внизу в холле забрали документы и поставили отметку на моем письме.Ну и все.Больше ничего.Уже 6 лет прошло.Боялась очень.Я думаю, не нужно конфликтовать, нужно с юристами обсуждать, как себя вести , что нужно предпринять, а чего не нужно делать. Начнешь по-пусту вредничать, они ведь тоже люди, чуствую неуважение, навредить могут из принципа.
Так почитали бы указанные документы и сами сделали выводы.
Ст.11 Закон о милиции
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:
4) получать от граждан и должностных лиц необходимые объяснения, сведения, справки, документы и копии с них;
Получать документы они имеют право. Обязанность эти документы предоставлять не прописана.
В законе об ОРД тоже не нашёл ничего об обязанности предоставлять документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)