Выдержка из меню: Безалкогольный коктейль "Недоумение" (200мл) 400р. (с)
Выдержка из меню: Безалкогольный коктейль "Недоумение" (200мл) 400р. (с)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вот тот чел, который мне про клетки сказал, он и поил. Он там один из нач. медцентра был. А потом докторскую защитил, ну про пьяную клетку. Щас без двух часов академик.YUM, ну совсем конечно не убивает... Но то, что спасателей в Чернобыле водкой поили (выдавали ящиками, и те пили ее в машине, пока на объект ехали) - это я знаю.
Народ. Чо расслабились? Марш "Встречающих" выучили??? А строевую пестню отрепетировали??? Ишь ты.. который день про алкоголь!! *завхоз ворчит не хуже полотера*![]()
onik6262, Водка губит народ. Но одному человеку она ничего сделает (с)![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
С Коляном придеццо обломиться. Уезжает он 9-го. Но на пиар своего имиджу согласие дал.![]()
Гыыыыы!...я то зритель![]()
Я вот в тему про веселые картинки не въехала... Бот, что ль, очередной? Чё он там накидать-то предлагает? Картинок, депутатов, пива, теток, или бюллетеней в урну?
Или всем этим закидать общественные места?![]()
Не будь жадиной.знаем мы таких зрителев.. все наровят кавалеров увести![]()
А из-за чего сыр-бор то , зритель ведь не против![]()
Труппа бесцельно ползала по другим веткам. Квайгон нехотя посмотрел на сообщение Ланкии лениво произнес: "Ал... ал... а ладно..." и продолжал не менее лениво водить мышкой по столу...я просто расчетливая дрянь
А за окном светило солнце и манило на улицу...![]()
все ясно с вами... надо будить Герцена![]()
товарисчи!погода-то какая на улице!!!с прошедшими-наступающими всех Вас праздниками!
по-хорошему завидую жителям Петербурга - на 16-17мая программа "Ночь музеев" кажется отличной!
жаль не попаду туда в этом году,хотя очень хотелось бы!
![]()
PS: обещаю почитать ветку и войти в курс событий и постановок!![]()
эту программу поддерживает не только СПбпо-хорошему завидую жителям Петербурга - на 16-17мая программа "Ночь музеев" кажется отличной!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)