ЮМ, не провоцируйА то я щас опять чё-нить излагать начну (про лодки, весла, коньячный спирт...), а у меня работа есть...
На лодке ПЛЫВУ, на веслах СИЖУ - чё непонятна?![]()
ЮМ, не провоцируйА то я щас опять чё-нить излагать начну (про лодки, весла, коньячный спирт...), а у меня работа есть...
На лодке ПЛЫВУ, на веслах СИЖУ - чё непонятна?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
мдяаааа а как все хорошо начиналось: давайте, девочки, о своем.О девичьем пошушкаемся. И к чему приплыли? Триллер-киллерству.
Нет! Нету в наших дамах живого оптимизьму в отношении своего, девичьего!
Не-ту!
Я вот, к примеру, недолго отсутствовал дома. Ушел, понимаешь ли на работу, а ненаглядную без пригляду оставил. И что? А вот что, вернулся с работы и среди ее "нечего носить", разложенного тут и там мне стало совсем ясно: пора! Пора квартирку увеличивать!
Да.
А то, совсем "нечего носить" скоро будет!
Мне!
Я своих двух штанов среди ее "вариантов к сумочке" просто не найду.
Спрашивается: что делать? И где денег взять? Не много, мильёнчик всего...Ан нету его. И взять нету где....так что есть предложение, или вам "нечего носить" в самом деле, или давайте меня на заработки.Вот.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, переодевайся в наряды ненаглядной и иди за мильёном к Квайгону...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
800 км? Пешком?
Спасибо! Я в воскресенье... три версты за машиной пешедралом.
От жеж! 1,5 часа ползли как черепахи, ненаглядная по обочине меня обгоняла. А стоило мне на ее подвиг подвигнуться, так трафик и поехал...
Я, правда, по обочине инструментик присобрал: отверточку замечательную, ключик накидной "на 13"...
Ну и..прогулялся. В гробе я видел наши дороги и ездунов на них!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
и переправил всё это в Эстонию...Я, правда, по обочине инструментик присобрал: отверточку замечательную, ключик накидной "на 13"...![]()
Часом не в Синявино?В гробе я видел наши дороги![]()
Думаю, жена не согласится... Кто ж ей потом её "нечего носить" покупать будет?да и выкупим тебя насовсем?![]()
ЮМ, не вздумай!Пора квартирку увеличивать!
Я своего мужа на енто дело развела, так теперь ещщще хуже стало!!! Места много - наряды как то скромненько смотреться стали, срочно в Китай - за новым гардеробом.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Сочуйствую! Нам не понять - как птички от Влада до Находки летаем, был бы Лексус!В гробе я видел наши дороги и ездунов на них!
jennnnny Че ет у вас творится во Владе- стреляют![]()
Вот-вот. У меня соседи ремонт делали в квартире, достали с антресолей коробку, в которой них какие-то вещи года 3 хранились (а мож и больше), хотели посмотреть, чего там - забыли ведь уже. А потом подумали: "Раз мы три года без ЭТОГО обходились - так, может... не глядя?" Так и выкинули. У меня тож такая коробка есть. Но у меня духу не хватает... А вдрух там чё "нужное"?..и там мне стало совсем ясно: пора! Пора квартирку увеличивать!
А вот если б повыкидывать с квартиры всё такое "нужное", имхо, места б раза в три больше стало...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.05.2009 в 07:25.
А еще у нас тигров на дороге сбиваютЧе ет у вас творится во Владе- стреляют
Люблю разбирать такие коробки - свиняче радуюсь, это ж надо кака чтучка полезная!А вдрух там чё "нужное"?..
В одной из таких коробок после очередного переезда нашла лежащую сверху абсолютно новую ярко синюю литровую клизму, откуда она там взялась ума не приложу!
Вышла из леса тигрица решила перейти трассу, а тут....А тигры то чего по дорогам бродят?
Потом пришлось усыпитьНасмерть что ли?
Сейчас, когда мне хочется купить что-нибудь в дом, муж говорит, вот избавимся от старого дерьма, а потом начнешь новое покупать, потерпи...А вот если б повыкидывать с квартиры всё такое "нужное", имхо, места б раза в три больше стало...
Жалко, а по телику говорят тигров мало совсем - а они на дороги выходят...
тада быстрей надо выкидывать... Не глядя!потом начнешь новое покупать, потерпи...
Иклизму что ли тоже???тада быстрей надо выкидывать... Не глядя!![]()
![]()
Ее сразу не насмерть сбили, покалечили сильноА сначала убить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)