да, 90%, как врач-мамолог говорю
да, 90%, как врач-мамолог говорю
shrilanka, платком подвяжись пуховым и боль как рукой снимет
shrilanka, вроде про рак говорили, или думаешь рак без боли проходит?
Чем заняться мужу во время шоппинга жены? (позаимствовано у соседей)
(Выдержки из реального письма руководства супермаркета)
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка , однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял , что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда . В связи с этим мы вынуждены отказать вам , вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин .
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5- минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока , ведущую в туалет .
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров .
18 декабря: Прятался в стопках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня!»
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.05.2009 в 09:12.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
![]()
![]()
![]()
![]()
"Это действительно из реального письма?
onik6262, если на соседнем форуме не врут, то да.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Начальник Приморского РУВД С-Петербурга в ресторане обоссал чучело медведя, забрызгав посетителей за соседними столиками...
Думаю, письмо вполне реальное. Только названия и персонажи слегка изменены. Супермаркет - детский сад, муж - ребенок-неслух, палатка - совок с формой для песчаных куличиков...
Начальник Приморского РУВД С-Петербурга в ресторане обоссал чучело медведя, забрызгав посетителей за соседними столиками...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Квайгон, над кем смеетесть, над медведем или посетителями?
ПлуТ, да мы давно тут все похихикиваем надобычной электронно-лучевой трубкой, с фотонами от кадмиевого слоя![]()
Елена_Кис, курнули чутка? добре
ПлуТ, просто последние две цитаты в этой ветке принадлежат одному автору...![]()
Lynyrd, виска кончилась и снова потянуло пообщаться?![]()
Lynyrd, так а чё, для него ж, судя по статье, помочиться прилюдно - как два пальца...
Все привыкли. Чё смеяться-то?![]()
Дожились! Мужики пришли плакать в женскую ветку! А мож, чел просто не успел... Или не знал, где мужской туалет. А в дамский постеснялсо.![]()
YUM, ну а ты растерялся!? обустрой там немножечко и денежки за услуги с населению принимай, несогласных за гараж для разговору (когда там "посетителей" нет) и так неловко ПМ-ом с глушителем помахивать![]()
Вот в какую ветку не заглянешь - везде тётки про мужиков. А в женской ветке - мужики про туалеты. К чему бы это?![]()
Традиция!
Где мужикам не порезвиться, как в "женской" ветке?
Коли сами они не способны свои дела обострить, обсудить и вынести решение.
Вон, в соседней ветке, Ланка "заболевает все сильнее".И что? Кто -нить бросился спасать? Где предложение "грелки во все тело"? Где участие в словах и делах?
Нету их!
Эх, вы!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
опять кого-то подсунуть наровят... не надо мне щас грелку.. ее пригрей -потом поить-кормить-носки стирать надо будетГде предложение "грелки во все тело"?![]()
(с)перто
в очередной раз мама недавно выдала "представляешь, у ***** дочка вышла замуж 3-ий раз! вот какая молодец!"
И я почувствовала себя дикой неудачницей![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)