А между прочим есть какая-то импортная шкала, так там размеры идут до 100. Так вот 46 - примерно 3.но не 46 размера!
А между прочим есть какая-то импортная шкала, так там размеры идут до 100. Так вот 46 - примерно 3.но не 46 размера!
Тьфу. Скажешь тоже. Аж противно стало, как представил.До пояса?
Елена_Кис, ну если уж говорить о идеальной фигуре по современным меркам, то ноги у женщины должны начинаться от шеи, а значит пояс будет на уровне шеи...)))
Все равны...до рождения и после смерти.
никогда больше 2-х не видел..Так вот 46 - примерно 3.(я не про размер)
![]()
РВМ, у свиноматки можно посмотреть, там точно больше 3.
Елена_Кис, ужос
Ну вот... Сначала про сиськи интересуюцца, а потом пугаюцца...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, зато наконец я увидел то что называется "ее грудь была как гроздья винограда"...
Пральна, грудь красивее звучит, чем сиськи.
ПлуТ, уважительнее
shrilanka, как у тебя?
shrilanka, не знаю, видимо про сам размер ))) хотя с таким размером кроме сисек (именно сисек) у женщины вообще нет ничего )))
так я про 46й размер одежды говорила...
а грудь при этом может быть от 0 и до... (а вот до какого... задумалась....)![]()
а Квайгон,вы о размере самого бюста? я такого даже не встречала...импортная шкала, так там размеры идут до 100.![]()
shrilanka, грудь , шожеш еще
для объема груди 100 и маловато может быть... а для размера -перебор... какие-такие стандарты углядел Квайгон и главное - у кого?![]()
shrilanka, сначала за ефрейтора выйди замуж, а если за генерала, то как говорили в фильме "Москва слезам не верит"-на кладбище можно поискать.
Ты че такая маленька-грудь только до подоконника?
ПлуТ, так 46й то размер.. как ты думал, легко что ли??![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, Глаза всегда выше шеи-однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)