надо за кулисы заглянуть...зритель мечется по опустевшему театру![]()
грудь у всех, что торчком, в остальном сиськи или наволочки
мы в свободной стране, и в перерывах между постановками, репетициями и перерывами между постановками и репетициями, а также в периоды застоя в театре в период кризиса жанра в период экономического кризиса в мире имеем право поблистать где-нибудь еще...(фух... устала печатать, да и грудь мешает.. лезет черз клаву к монитору)
нельзя все грудью называть...грудь у всех, что торчком
shrilanka, получлен
грудь да сиськи, а где же титьки?
Все равны...до рождения и после смерти.
тема была тощий или тонкий-это к груди тоже можно применить.
shrilanka, ну они ж только о больших сиськах думают... А ты тут про НЕгрудь...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, а вот кстати, чем измеряется полноценность мужчины?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, мужским достоинством тоже надо уметь пользоваться
shrilanka, это реплика вам лично )
shrilanka, не вы должны уметь им пользоваться )))
а мужчина )
"пирожки хорошие, пока еще не кто не возвращался жаловаться"ну в общем то обладатели сего достоинств пока не жаловались на мое им пользование.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)