я уже писал про рекламу...мне нужен кареглазый шатен, в идеале
Худые-толстые, это все ерунда!!!
Конечно безусловно не особо увесистая и не особо худоба, всего должно быть в меру!!!
А самое главное, чтобы понимающая ценящая была!!!![]()
![]()
![]()
фоторобот:объявление о розыске
шатенразыскивается...кареглазый
очень расплывчатый вопрос, да и варианты ответов такие же......хорошо всё в меру, а красота в гармонии - признанный факт!![]()
ты это, особо не напирай!на него и будем напирать![]()
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. (с)А самое главное, чтобы понимающая ценящая была!!!
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 08.05.2009 в 15:29.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, С первого взгляда налоги трудно полюбить, вот и приходится присмотреться, пару раз обойти...
нет, чтобы грудь была не из селиконовой долины.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, Разок понять можно, а больше и не надо.
shrilanka, а кто сказал что мне грудастые нравятся-1 размер мой фасончик
Елена_Кис, вот поэтому я рыжая![]()
ПлуТ, а мы и не персонально про тебя... мы про сборный персонаж с гордым званием Мужик Обыкновенный
ПС: точно с тобой щастья не видать, не 1й у меня размер![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)