Так!данные учредителя?
При первичке заявителем может быть только учредитель.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Хелп, помогите пожалуйста советом.
При первичной регистрации не запросила копии Уч. договора и Устава - как теперь это можно сделать и где - в 46 ой или в местной налоговой?
в местной
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Заявитель.запрос на копию устава и саму платежку КТО подписывает?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Верный вывод!то есть: Учредитель! так как именно он является заявителем при регистрации ООО
Подскажите, плиз! реквизиты для оплаты заявления на выдачу копий уч. документов... ни где не смогла найти.
Заранее спасибо!
Город Москва?Тогда так:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=185508
http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_46
КБК правильный смотрите 18211301030010000130
Последний раз редактировалось Молний; 08.05.2009 в 10:11.
Молний, большое спасибо!
У кого нет "карманного набора регистратора"а с июля вообще всем весело будет))![]()
белые нитки?)![]()
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
У кого какиебелые нитки?).Бывают белые, а бывают и черные
![]()
Спросила в своей налоговой чего ждать - ничего не знают. разводят руками говорят что сами ждут инструкций, а время идет...
А чего делать? я вот собрался регистрировать, завтра документы хочу отвезти.. и чего с июля скажут перерегистрироваться?![]()
![]()
Грамотный советЯ своим клиентам советую - если дело не горит и вы не ждёте завтра падения на счёт миллиона баков - то лучше подождать и регистрировать после 1 июля.
А Вы в курсе, сколько времени будет занимать регистрация "первички" после 1 июля?
уже "сказали"!и чего с июля скажут перерегистрироваться?
Я думаю больше, чем сегодня!А сколько?
мне кажется, смысла ждать до июля нет.. все равно не известно конкретно что будет и как это будет... лучше зарегистрировать сейчас и начать работать...а потом уж, наверное, проще будет перерегистрировать, чем заново регистрировать
![]()
Подскажите пожалуйста по какой статье можно пополнить оборотные средства в ООО не изменяя учредительные документы и не пополняя уставный капитал(от учредителя-физического лица).Нужно ли прописывать это в Уставе общества?
Вопрос достаточно задать один раз!Не надо в каждой теме!Подскажите пожалуйста по какой статье можно пополнить оборотные средства в ООО не изменяя учредительные документы и не пополняя уставный капитал(от учредителя-физического лица).Нужно ли прописывать это в Уставе общества?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)