видимо ссоры проходят бурното мозги на стиральной машине...![]()
видимо ссоры проходят бурното мозги на стиральной машине...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
я не ныкаю, у меня там стратегический запас еды и посудыЭго, ты тоже чашки у компа ныкаешь?
а на кухню я вообще только за новой чашкой заглядываю![]()
Ego, я поняла.У тебя жилищные условия позволяют. Кухня - это кухня. А у компа - столовая.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а еще спальня, приемная, комната отдыха ... а для туалета ноутбук естьА у компа - столовая.![]()
пачиму это?![]()
Коридор (прихожая) - святое. Его ни с чем совмещать нельзя. У нас, например, прихожая предназначена для того, чтобы складывать принесенные из магазина пакеты с продуктами. Потому что если продукты сразу в холодильник, скажем, положить - про них забыть можно. А если в коридоре - как про них забудешь, если потом из пакета что-то на пол начинает капать?
![]()
я в кухне возле холодильника скалдываю.. или на стол... чтоб точно не забыть. а прихожая на самом деле -святое. она настолько небольших размеров, что кроме себя самого, стоящего ничего уже не помещается![]()
да так и есть! *спрятал "линейку" за спину*Наверно, работаешь много...
у меня однокомнатная, коридор не предусмотрен, но для переходов из пункта А в пункт Б есть мобильника для коридора что?![]()
shrilanka, да и у нас - не прихожая, а пятачок, по периметру которого все двери. Один только уголок есть (где электросчетчик висит). Туда всё и складается.
*встрепенулся* замужем? нет? срочно вышли фото бассейна-холла!ого я дочь Рокфеллера![]()
главное шоб монитор не в бассейн - технику жалкокак я те вышлю фоту, бассенй огромный.. в монитор не влазит![]()
Можно подумать в других местах вас, что-то останавливает напиться всякой дряни? Мой один раз умудрился в ванной выпить воду из стакана, где зубы дедушкины лежали. Прям с челюстями воду чуть не заглотил.
Правильно, вам мужикам хорошо, три волосины на голове обмакнул полотенчиком и гуляй Вася. А если волосы длинные? Выходить из ванной и пусть все с них льется? А ты сама будешь ходить по квартире не краше девочки из "Звонка".А зачем шапочку на голову? Разве мороз в квартере? Или с окон дует?
Вот никогда не понимал этих женских натюрморто-тюрбанов на голове.Зачем? При том , что по улице шлындрают простоволосые!:
Девочки это он у нас спрашивает?1. чего такого делает разводной ключ в ванной? Кого с кем разводит?
Что-то когда мы с подружками приходим, нам не очень дома рады. Даже с пакетом пива. То нам дома жарко, мы видили-те в неглиже по квартире ходим. То у нас работы жуть как много, а сам в "Траве" (Травиане) сидит войска на бой великий отправляет.И эти люди (дамского образа внешности) еще упрекают мужиков в неправильных действиях!
1.Цветы ведь принес? Принес!
2.Сам-один явился?- Да! Представь себя эдакой растрепкой с мисочкой в руках и когортой мужиков на пороге.
3.А мужики с пивом..случайно мимо проходили. Мимо ларька. Остановились.А "твой" вперед побежал...почву рыхлить и удобрять!
Вот это по нашему!Вот это - грамотно!!!!![]()
Последний раз редактировалось kurti; 15.05.2009 в 14:17.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
а когда коротит - еще и танцы, и отбивная на ужинмонитор то рабочий.. тьфу на него... а в бассейне клава прям в бортики вмонтирована и мониторище на всю стену... эх.. жизня... лафа
YUM, да я глядя на обои как правило думаю: зачем клеить? кликнуть правой кнопкой и нажать "замостить"![]()
Ага. Хочу фотошоп с одной клавишей "сделать всё зашибись" (с). Там другое слово было. Я постеснялась написатькликнуть правой кнопкой и нажать "замостить"![]()
как я тебя понимаюАга. Хочу фотошоп с одной клавишей "сделать всё зашибись" (с). Там другое слово было. Я постеснялась написать
в 1С тоже такой кнопки
главное что бы не забетонировалаона тебе "замостит"!![]()
*грустно оглядывая обшарпанные стены каморки* YUM, как серпом...смету составите, матерьялу приобретете
Вот, кстати, красить я у себя точно ничё не хочу. У мамы пока потолок был мелом покрыт - нормально всё было. Делали у неё косметический ремонт - покрасили эмульсионкой. И сразу почувствовали - при закрытых окнах в квартире душно. Откроешь - сквозняк. А мама у меня не в том возрасте, чтоб сквозняки любить. Чё терь с потолком делать - непонятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)