оба? обе? запутался...а они ж в презервативах
Пространство безопасности
Супермаркет безопасности
Азбука безопасности
Единая Безопасность
Мастер безопасности
оба? обе? запутался...а они ж в презервативах
в их количестве....
видишь воооооон ту точку у подножия взрывы? от это они и естьа кролики хде?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
это до или после взрыва?2 презерватива и никакого секса
Мощно вы тут развернулись, не ожидал...
рази ж это мощно....
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Bezopas, так ты не бот???![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Циник, он новенький... про аватары и депресняк не в курсе...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
что, понравился ядерный взрыв в качестве логотипа?Мощно вы тут развернулись, не ожидал...
могу предложить слоган:
"с нами вы переживете даже ядерный взрыв. ООО "Таракан" (за мутацию организма от радиации организация ответственности не несет)"

А зря. От них всего можно ожидать. А уж если в Пятнице - даже к бабке не ходи..Мощно вы тут развернулись, не ожидал...
Best regards, Михаил
а! у нас Циник свернутый! разворачиваем его!рази ж это мощно....![]()
ну-ну...От них...
ай-яй-яй, не хорошо отрываться от коллективаА зря. От них всего можно ожидать![]()
я в целях безопасности свернутый![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
хм ... под демонстрационный экземпляр косишь?я в целях безопасности свернутый![]()

Bezopas, я же говорил! Еще и обзываются. И шаурмой могут назвать, и шлангом, и про бабок че-нибудь приплести...
Best regards, Михаил
mvf, а еще мы прикидываемся агнцами![]()
ни фига себе, только отвернулся...

Невинными наверно? Скромнааааяяя...mvf, а еще мы прикидываемся агнцами
Best regards, Михаил

Тебя уже тут раза три обозвали.ни фига себе, только отвернулся...
Best regards, Михаил
теперь главное - не моргайни фига себе, только отвернулся...
не стоит, у некоторых руки зачешутся провести закланиеа еще мы прикидываемся агнцами![]()
а еще они называли тебя лягушкой желтым земляным червяком! (С)Тебя уже тут раза три обозвали![]()
Ща как развернусь...а еще они называли тебя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)