9. В больнице(шепотом) Присмотрись к Lynyrdу![]()
9. В больнице(шепотом) Присмотрись к Lynyrdу![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я оптимисткаSvetishe, ну а вторая половина надежд в каком состоянии?без праздника на моей улице не умру
![]()
в поезде только 1 раз попался приличный мужик, но я тогда была молодая, стеснительная и знакомтсво в поезде в мои планы не входило.
а в больнице только с врачом знакомиться можно. посмотрела я в больнице на больных мужиков - забинтован палец, а он весь помирает..
в общем -даешь туристические студии на крышах![]()
я бы сказал...Сообщение от РВМ
опять реклама...
опять не наезд?![]()
Lynyrd, я не поняла: выглядеть на 20 лет - это минус?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Просьба никому не обижаться за мои резковатые суждения.
Когда-то давно я прочитал какую-то шутливую табличку с высказываниями со словом shit от имени разных религий.
Больше всех подействовали католики: "если это случилось, то в этом виноват ты сам!"
С тех пор, любую ситуацию стараюсь править с самого себя (к личным отношениям это не относится, правда - одно время вообще даже забил на них. Спокойные и счастливые годы, как оказалось...)
Посему жалобы на "мужчин найти негде" - не рассматриваю как глобально-объективную реальность. Так, бзик отдельно взятой души, описанной в "Луке Мудищеве" в замшелом 17 веке:
"мелки в наш век пошли людишки,
уж не хихи, а так - хихишки..."
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
попроще...как глобально-объективную реальность.
и не только из куртки...из куртки поди и вытащила
сие наказуемоиз широких штанин?кому, что?эт вы сами должны вообще то![]()

Кому-кому... - ей! Шриланка, может не стоиткому, что?
Best regards, Михаил
mvf, ты Шри-Ланку не трогай, и так неспокойно.
РВМ, широкие штанины наказуемы? кем, чем?
у меня уже готов 1 вопрос теста к потенциальному другу:
А ты записан на форуме сайта Клерк?![]()

Неуютно чувствуешь себя в теме "кому за 40"? Ну так недолго осталось...mvf, ты Шри-Ланку не трогай, и так неспокойно.
Последний раз редактировалось mvf; 19.05.2009 в 14:38.
Best regards, Михаил

Учила бинарные инфиксные операции? Почему ты применяешь дизъюнкцию, а не конъюнкцию?не долго ДО или недолго ПОСЛЕ?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)