Здравствуйте! Встречалась с беспределом, но не в таких масштабах. Прошу совета, т.к. мой мозг в неком ступоре... Одним словом ситуация. Работаю уже около года в фирме главным бухгалтером. Директор фирму взял с долгами и грандиозными планами на будущее. В итоге старые долги благополучно погасил, а новые наросли как снежный ком. Тут заказы оборвались, фирма встала. С НГ всех работников законно уволил. Мне сказал, что жизнь продолжается и заказы будут ближе к весне, работников будем брать по договорам подряда. Нт необходимости в постоянном штате. Я была спокойна, т.к. работы сами понимаете после НГ завал. Годовая, потом квартальная. С марта 2009 г. источники доходов прекратились окончательно. Перестал платить. сколько не говорила, не пора ли разбежатся была нужна: отчетность все такое. Опять же все вопросы по задолженностям рулю я, оправдываюсь перед поставщиками, налоговыми. Сейчас вообще аут задолженность по з\п уже за 3-ий месяц. Счет вот уже как месяц арестован за неуплату налогов. Налогов, к слову еще гора. Стали трепать приставы. И чем вы думаете я сейчас занимаюсь? Пишу оправдаловки приставам, делаю горы копий. Сегодня спросила про задолженность гасить не с чего, якобы надо ждать оплату за давно канувшие в воду заказы. Фирма что-то там сделала не то, заказчики не платят. Эти отговорки у него для все кредиторов. Простите, что излила здесь душу. Просто нервов уже не хватает. Ушла на работу от потребности в деньгах. Оставила маленького ребенка ему 1,10 у бабушек на руках. А он теперь заявляет, что я должна сидеть до полного его банкротсва и еще ждать каких-то там поступлений. Если они и будут то уйдут в счет налогов. Подскажите! как быть? С чего начать борьбу за заработанное. Есть планы не выходить на работу, до погашенияим задолженности. Как это сделать правильно? Проблема в том, что моя работа действительно многое решает в фирме. Все докумнты у меня, печать тоже. Если перестану выходить, он отлично будет отговариваться перед приставами, ссылаясь на мою недобросовестность... Мрак. Спасибо заранее.

Тнопки кытаю

, звоните с утра и все рассказывайте директору, идете в суд и пишите там заявление на своего работодателя. (копию первого не забудьте оставить со всеми квитанциями с почты).