Пространство безопасности
Супермаркет безопасности
Азбука безопасности
Единая Безопасность
Мастер безопасности
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
*задумчиво* ты каких попугаев в качестве измерителя предпочитаешь - волнистых или ара?Ща как развернусь...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну что налетели на человека? детство у него было трудное....наверно...он еще и ябеда![]()
Циник, а почему в платочке????![]()
тогда б каску что-ли напялил, какая безопасность в платке-то? только от солнечного удара и спасет. А тут ядерный взрыв....В целях безопасности, имхо...
FM, тут явно 2х презервативов не хватит![]()
маринованыхты каких попугаев в качестве измерителя предпочитаешь
ты б еще почему без шляпы спросилпочему в платочке
болею, ё моё
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
боюсь от ядерного взрыва не спасет даже каска ....тогда б каску что-ли напялил, какая безопасность в платке-то? только от солнечного удара и спасет. А тут ядерный взрыв....
гурманмаринованых![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
опять обзывается...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, тебе шаверма приятней, чем гурман?
ыыыыы![]()
вольный перевод:ыыыыы
"всю ночь в чате песни орали, пальцы болят...." (с)![]()
Циник, только лучше не маринованных, а запеченных с сметане с каштанами, а на гарнир спаржу подать.
не, ну вы б все уже определились быпрезерватив что ль на голову напяливать
либо червяк, либо голова с каской
где выудавов в каске видели?
и под винцо...лучше не маринованных, а запеченных с сметане с каштанами, а на гарнир спаржу подать.
а к этим, как их ... бандерлогам какая приправа полагается?запеченных с сметане с каштанами, а на гарнир спаржу подать
на щет тонкости не знаю - я еще попугаев мариную в измерительных целяхEgo, не гурман, а тонкий ценитель изысканных блюд. Слово гурман здесь не катит, да и надоело оно уже.![]()
эт сколько ж надо тонких червяков толстым ценителям еды?
Экзюпери, млин...где выудавов в каске видели?
бандерлогам
а это хто?![]()
это те, кем я собираюсь закусить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)