Елена_Кис, не пошли.
Елена_Кис, не пошли.
shrilanka, я к тебе "мальчика" 23-х лет (курьер) подашлю, передашь ему мою долю, а то самому в лом как то ехать, да и машины служебной нет сегодня.
shrilanka, а не для твоего знакомства, а для того. чтобы он денежку привез мне от тебя
Ой, я только что заметила, что у меня все судимости погашены! Значит, можно дальше "крышечки" собирать?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, ты это сейчас о чём?
Монолог не верящей женщины (акт третий, квартира пятая)
не верю, я не верю...
мужчинам некурящим,
на женщин не глядящим
у них на сердце камень,
ну, то есть за душой.
От них дождаться можно,
совсем, совсем не сложно
подвоха или гадость
какую-то с утра.
За зря я наряжалась?
и тушью рисовалась...
на каблуки большие
залезла (мамма-ой!)
А этот, из квартиры,
прошел и буркнул:здассьти
а я - в красивом платье
и юбочка колени
не прятали совсем.
Иду, слеза катится
Сейчас бы взять - напиться
и в нос ему вцепиться...
иль галстук уцепить
И нежными руками
красивыми ногятми
душить...душить ..душить...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, дык, Стасик не сказал, какого цвета луччи набирать, чтоб суперприз получить...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Я-то думаю - почему на сеновал все заходят, но никто не выходит...А Юля, оказываецца, с обратной сторны пирожки продает...
![]()
Ну еще бы! Как пирожку плохо-то может быть?просто хорошо им там![]()
а их кто-то еще и ест???![]()
Частушки, по просьбе...в неуставных местах, раздается тихий свист.
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у ..ей
Отчего ж они не вьются у порядочных людей?
Потому что у людей денег нет для бигудей
Эти деньги у людей все уходят на ..ей..ей![]()
*берет с полки пирожок, сдувает с него пыль*
Пойду угощу кого-нить...![]()
shrilanka, кстати, чот режиссера давно не видать... Юль, он там не у тебя на сеновале случаем репетирует?![]()
из каптерки сантехника доносился мощный хор двух мужских голосов
На диком бреге Ирты--ы-шаааа
Стоял он ду-уум великий полон...
Пред ним стремилася река
Убогий челн ..
- тпру...чего?
-чЁлн убогого-го чухонца...
-откуда на Иртыше чухонцы?
-ты меня спрашиваешь
-тебя
-не знаю. Положа руку на ..чёлн, не знаю!
-Да..запутка! Ты вот мне скажи, а нафига он аборт княжне делал?
-кто?
-чухонец, видимо
-тпрру! Не "аборт", а за борт.И не чухонец.А казак...ПааДону гуляит...
(Дуэт) Казак мааладой!
возникает третий голос
- апчем Ева плачииит?
Трио на два голоса, причем оба - фальшивые
-апчем дева плачит, ап ком .. слезы лиёт
-тпру..стоять! Обком откуда? Мы ж про Ермака поем.А тогда обкомов не было.Одни - приказы!
-ВотЫменно.Приказ на.. на отпуск ..форма т-60! Его мы и уб..об..мы..ваим! Чтоб тебе в отпуске..а нам тут...Подъемнуюююналивай!
-лехко! Рота, Подъем!!!!
-какая рота?
(пауза..задумались, а может закусывали)
Возмущенный голос ИОглаврежа
- театр! Актеры! Ни одной песни до середины не знаем!
- знаю.Одну...(сантехник, судя по голосу) но...не помню!
(Вмешивается Блудный сын)
- не..не .не считаемся...Если не помним, то не считаем..
Надо в библиотек позырить.Там у ЮлиНикоавны много чего.Может и ноты какие
- а зачем нам ноты? Мы чё, лабухи какие, чтоб по нотам..мы - от души! Из сердца исторгнем
-не надо! Исторгать не надо! Тетя Клава не одобрит..шваброй..
- мужики..пшли покурим...
-
(утирая слезу) ЮМ, там ведь моя родина...На диком бреге Ирты--ы-шаааа...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)