Если я сейчас ей напишу или позвоню, реакция будет неадекватная, я это знаю или начнет грубить или холодно со мною общаться, пусть немного проявит сама интерес ко мне если не проявит я ей нахер не нужен, вот так вот и это судьбаток не ругайте
![]()
Если я сейчас ей напишу или позвоню, реакция будет неадекватная, я это знаю или начнет грубить или холодно со мною общаться, пусть немного проявит сама интерес ко мне если не проявит я ей нахер не нужен, вот так вот и это судьбаток не ругайте
![]()
Все сорок рублей 83 копейки...когда я тратил на нее все свои сбережения![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, Точно -мудрость приходит в старости, иногда старость приходит одна.
Celet, с вашей усвояемостью жизненных уроков, вам и этого мало будет.
shrilanka
Угу, еще скажите с моей упрямостью у меня не будет ни девушки ни жены я буду несчастным человеком и вообще я не смогу жить в этом мире и лучше убиться "апсенку"Елена_Кис
![]()
Юлия Н, он уже путаться начал... То ли "апстенку", то ли "апсеновал"...![]()
Я слышу «нельзя» раз по двадцать в неделю –научись признавать собственные фиаско
Советчики дО смерти мне надоели.
Не знают они – из провинции девочке
Никто ничего не принёс на тарелочке.
Я знаю слова «не хочу» или «трудно»,
Ну, может быть, «дорого», «долго и нудно»
Советчикам я улыбаюсь в ответ:
Ведь слова «нельзя» в словаре моём нет!
![]()
Вот мне интересно, скока эти нещасный влюбленные ещще ныть будут? Скоро сериалы снимать начнем "Celetы тоже плачут", "Просто Celet" и др.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Влюбленного Ромео можетскока эти нещасный влюбленные ещще ныть будут?
Бенволио советами кормить.
Нарциссу же, влюбленному в себя,
Судьба такая – НЫТЬ.
![]()
Пестня
Белый шиповник, дикий шиповник
Краше садовых роз…
Паспорт с пропиской юный любовник
Девушке приподнёс.
Что ты наделал, глупый садовник –
Будет тебе каюк!
Паспорт с пропиской – страсти виновник
Нельзя выпускать из рук!
Для любвиии не названа ценааа –
Прописка лишь одна, лишь одна, лишь однааа (2 раза)
Белый шиповник, дикий шиповник
Паспорт отнять хотел -
Не получилось, паспорт с пропиской
ПлуТ перед ЗАГСом съел…
Их хоронили в разных могилах,
Там, где старинный вал.
Как тебя звали, юноша милый –
Паспортный стол лишь знал…
Для любвиии не названа ценааа –
Прописка лишь одна, лишь одна, лишь однааа (2 раза)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)