ЮМ, ну ты сравнил: где "аналог", а где "цифра"! Это ж вам не лаптем щи хлебать!100% аналога нет![]()
ЮМ, ну ты сравнил: где "аналог", а где "цифра"! Это ж вам не лаптем щи хлебать!100% аналога нет![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
у нас в офисе ктстати тоже у кого-то на мобильном стоит.. сегодня ужде пару раз играло... нету там Кашина, там вообще ирландские мотивы какие-то..
Карочи, театр пустой, зрителей нету, актёры по веткам разбрелись, буфет закрыт, музы попрятались...
*поёт*
Obladi oblada life goes on bra
Lala, how the life goes on...
*пошла слушать "Битлз"*
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, тебе "облади" и "лала" перевести?
Карочи, в песне поется о любви бухгалтера и налоговой инспекторши...
Подходит к ней типа бух и грит - ничё, мол, у тебя мордашка, детка. Чё она ему ответила, непонятно (скорее всего, цензура вырезала, у "Битлов" ведь тоже модераторы были), но чё-то ответила... А он её взял так под ручку...
А она, сцуко, к ювелиру его отправила. Он ей перстень купил на 20 карат. (Прикинь - налоговый инспектор - и перстень в 20 карат! Как она с ним на работу-то попрётся? Вот ведь дурища - недвижимостью надо было брать!).
Вернулся, значит, бух в налоговую. Десмонд его, кстати, звали. Но я так думаю, что это было не имя, а псевдоним. Чтоб подписи на документах ставить. Чтоб в случае чего сказать, мол, нет тута моей подписи. Десмонд - это город типа такой.
Так вот. Вернулся Десмонд к Молли. Это тоже был псевдоним. А ваще-то её Десдемона звали.
А она как перстень увидала - сразу двоих детей родИла. И чё? Жить-то негде! Пришлось перстень в ломбард снести и дом построить. (Я ж говорю - сразу недвижимостью надо было брать!).
А с налоговой Молли попёрли. Да. Потому что перстень не задекларировала. И Десмонда дир уволил (прикинь сп***ть денех на перстень 20 карат!). Вот так и живут они в халупе и балдеют каждый вечер: "Облади, облада, жись идет, брат!" Откуда деверь у Молли взялся - я, честно говоря, не поняла. Наверно, это место тоже модераторы вырезали. Но думаю, его Десмонд притащил с исторической родины. И гражданство оба получили...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 11:32.
Десмонд есть торговец ин зе маркет-плейз
Молли- есть певичка ин зе бэнд
----
Лена, где тут про налоговую и бухгалтера?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, это всё цензура заменила. Ну скажи - станет торговец с рынка тратить своё бабло на перстень в 20 карат для певички, которую он первый раз в жизни увидел? Ну, понравилась мордашка - и чё? Букетик купит. В кабак пригласит. Певичке, правда, этот кабак нахрен не надо, потому как бэнд-бэндом, а зарабатывают певички обычно в кабаках...
да уж. Текст у ребят...
Десмонд сейс, о, Молли я люблю твой фейс.
А Молли сей ему- тогда возьми мой хэнд...
Десмонд сел в троллейбус и поехал к ювелир'c
И купил для Молли голден-ринг.
Лен, а где тут про караты? Сдается мне, только колечко золотое.
А певичка, кстати говоря, все это время, пока парень мыкался по городу
Стояла и голосила на крылечке:
А когда вернулся Молли на крыльце
Стояла громко распевая этот зинг:
О балдей, о владей, обладай мной
Ляля-ля-ля жизнь как сон...
А уж дальше-то...ужос! Ужос семейной жизни!
Пока Десмонд в своем маркете торгует, Молли колготится по дому с двумя детьми (откуда они вдруг взялись?)
Но уж когда бедолага вернется домой, о вместо того чтоб в пабе с ребятами пиво трескать и за футбол страдать, он вынужден пацанов контролировать.Пока Молли в своей банде голосит:
О балдей, о владей, обладай мной
Ляля-ля-ля жизнь как сон...
=====
Вот так вот не напрягаясь мы взяли и разложили известную песенку, под которую уплясывалась молодежь всего света...
Эх, как бы нашему театру чего-такого учудить?
Ведь на ровном месте Битлы денег заработали.НА совершенно не Шекспировских "быть иль не бытях"...
Рекламщика нам надо в штат! Определенно - надо!!!![]()
Да нет же, YUM, дети по саду без призору бегали. А Молли тем временем макияжем занималась. И Десмонду пришлось таскать их с собой на работу. А потом почему-то Молли стала на работу к Десмонду с дитями ходить, а Десмонд стал заниматься дома своим макияжем...Морду ему что ль на работе начистили?
Кстати, а с чего ты решил, что дети были пацаны? Мож, девочки...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 25.05.2009 в 13:37.
да чё там хорошего в энтой АмериГе? у меня сестра там 3 года живет,уже часто обратно мотаца стала:ностальжи.Судя по ее рассказам жрать там нечего:черного хлеба нема,сметаны нема,супы они не едят,одни полуфабрикаты,майонез несъедобный,творога в чистом виде нет и т.д.и т.п
Карочи,с голодухи можно окочурица
дык.. для поддержания морального духа и дабы не допустить культурного голодания (хватит им и отсутствия черного хлеба) мы и поедем в далекую-далекую Америку. пущай визы делают культурно-туристические и чур на самолете, пароходов в открытом океане я еще больше боюсь.
в репертуар что включаем? былинный эпос в современной обработке? или современную жизнь через призму былинного эпоса, или хрен редьки не слаще? кстати, как у них там с хреном? может пару ящичков прихватить - типа реквизит ..
Значится так:
1.Гастроль (если она состоится) начинаем с самого простого и востребованного А именно, с тюрем, где сидят неплательщики налогов и прочие бизнесмены.
Им там скучно и они смогут оценить наш тоннельно-проходной репертуар, с его бухгалтерским уклоном.
2. Постановку ставим чисто-конкретно на русском.Потому что половина этих сидельцев по-русски ботают(земляки, однако , однокоренные).
Тем, кто не догоняет - сурдоперевод на местный (какой там них язычок в ходу?)
3.Маленечко включаем политики и песней типа :мамо, ты казало...
(Сполняет Квайгон! )
4.НА счет хрена и черняшки, надо в нашем УИНе позаботиться. Там хлебушко калорийный, без обману...
5.НА счет парохода..не знаю, не знаю...Говорят унас на Канонерке подлодка бесхозная торчит. Ремонт сделали,а хозяина не найдут, чтобы расплатился. Надеюсь, уболтаем "заводские испытания" провести. Пройдем под водой, чтобы не качало , значит...Ибо - самолетом, дорого и опасно, а на хайвей до Аляски мы пока еще не заработали....
нет, не перепутал.
Мне тут одна популярная артистка сказывала ( в телевизоре), что когда она эмигрировала, то жутко нуждалась. А делать ни чего, кроме как петь, не может. Ну ее продюсер (или как там его) и организовал тур по тюрьмам.
Как раз где банкроты, уклонисты всякие свои срока тянули. Тем, понятное дело, приятно! Они на волю малявы накатали.Некоторые, когда откинулись, ностальжировали... Так и пошел у нашей певицы успех. Даже русской ...этой..как ее..джазменша у них там известная еще была... назвали.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)