Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    ну ты,ЮМ,странный! Если нашел,так зачем ему возвращаца,да еще и высовываца и всем об этом сообщать?
    ка-ак? А отчет о выполнении командировочного задания?
    Посылали-то его в прямом эфире...Причем, по всем каналам.
    Думаю. Может быть нашел и перепрятал?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Китлантий
    А смешно строиться обсуждение - % банков, возможное НО, назначение платежа...))
    А почему киллерам не платят безналом? (как в фильмах) и чтоб по "Закону о защите покупателей", можно было вернуть деньги обратно!! "Вы ошиблись с целью, а я напутал в реквизитах!"))))

Клерк
    Вы наверно давно были в банке и кроме слова "Сберкнижка" ничего не знаете. Вообще положить деньги на счет можно совершенно анонимно, без предъявления паспорта. Это делается через банкомат того бакна в котором открыт счет у вашего клиента. Набираете 20-ти значный (или типа того) номер счета и вставляете купюры в приемник. Через "5 секунд" деньги у адресата на карточке. Всё проходит как "пополнение счета", а кто положил деньги и на какие цели- это вопрос "в пустоту"!

ЛИС Аватар для sema
    Meneger_TOP, ага а еще можно кинуть деньги на телефон))))))))))))))))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    ага а еще можно кинуть деньги на телефон)
    не, а чо, 10 баксов то не лишние (с)
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Meneger_TOP, ага а еще можно кинуть деньги на телефон))))))))))))))))))))))))))))
    можно, но сложно!
    Помнится "подсел" я как-то в другом городе. Умаялся в попытках положить денежки на свой номер: а нету у них кода "921" ! Не могут'с
    Так что, пришлось с автомата по межгороду домой звонить и просить засунуть мне денег в телефон.
    Кстати, тоже вариант "отмазки". Типа ошибся номером, а человек, не разобравшись и закинул пару-тройку "лимонов" на мой номер,
    Когда я говорю,

ЛИС Аватар для sema
    ладно смех смехом... но ограничение по 600 тыров по пину без доков даже у сбера есть.
    про телефон я пошутила если кто не понял)) у телефонных терминалов на сколько я знаю ограничение до 30 тыщ стоит.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    у телефонных терминалов на сколько я знаю ограничение до 30 тыщ стоит.
    дык об это даж препод с универа мараться не будет

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    дык об это даж препод с универа мараться не будет
    я не "препод", я бы "помарался"... разочков пять.
    дык кому я нужОн?
    Когда я говорю,

Клерк
    YUM, у нас тут по форуму схэмотехник бродит, так спроси - мож подкинет пару веселых схэм

Клерк
    Проблема возникнет у того кому прийдут деньги в особо крупных количествах, причем единовременно.
    И тем более это буде проблематично, если захотите перекинуть со счета юр.лица на счет физ.лица. Вопросы у органов возникнут намного раньше суммы в 600 штук.
    Все наши разговоры, это о суммах несоразмерно малых по сравнению с "реальными" деньгами. Они соотносятся так же как цена билета на метро и стоимость нового Бентли.
    Поэтому, если вам "неожиданно" перекинули 400 штук, на которые вы уже два года мечтали купить новенький Рено Логан, то не заморачивайтесь. Покупайте! Вы наше государство и отдельные его органы не интересуете (пока).

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Meneger_TOP Посмотреть сообщение
    Проблема возникнет у того кому прийдут деньги в особо крупных количествах, причем единовременно.
    И тем более это буде проблематично, если захотите перекинуть со счета юр.лица на счет физ.лица. Вопросы у органов возникнут намного раньше суммы в 600 штук.
    Все наши разговоры, это о суммах несоразмерно малых по сравнению с "реальными" деньгами. Они соотносятся так же как цена билета на метро и стоимость нового Бентли.
    Поэтому, если вам "неожиданно" перекинули 400 штук, на которые вы уже два года мечтали купить новенький Рено Логан, то не заморачивайтесь. Покупайте! Вы наше государство и отдельные его органы не интересуете (пока).
    "лоханку" за 400! Нет уж, лучше "Лачетти" за 320!
    И в кредит
    Когда я говорю,

Клерк
    Удачи! Как говорил один главный герой с одном советском фильме:"Поздравляю! Такое бывает раз в жизни и то не у каждого!"

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Meneger_TOP Посмотреть сообщение
    Удачи! Как говорил один главный герой с одном советском фильме:"Поздравляю! Такое бывает раз в жизни и то не у каждого!"
    почему нет? У нас в телевизоре приглашают за покупками. 2008-й год у них подзавис. (интересно, чего они с "лячи" вынесли? )
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ка-ак? А отчет о выполнении командировочного задания?
    Посылали-то его в прямом эфире...Причем, по всем каналам.
    Думаю. Может быть нашел и перепрятал?
    офтоп.Извиняюсь.
    Хочу-таки уточнить ситуацию "с потерянным миллиардом"
    Вот что было найдено по теме:
    1. Финансировали восстановление Невельска на Сахалине ( а не в Приморье, тут я ошибся)
    2.
    Минфин нашел потерянный Зубковым миллиард рублей из бюджета
    "Министерство финансов РФ объяснило, где "потерялся" миллиард рублей бюджетных денег, который якобы выделили на восстановление сахалинского города Невельска, пострадавшего в результате землетрясения 2 августа 2007 года.
    ... "
    Перечень объектов, подлежащих первоочередному строительству в 2007 году (3378 млн руб.) и 2008 году (3169 млн руб.) на общую сумму 6547 млн рублей, был представлен минрегионразвития уже после принятия поправок в Закон о бюджете на 2007 год. И поскольку предложения минрегионразвития по финансированию объектов, подлежащих первоочередному строительству, предусматривают сумму, превышающую первоначально запланированную на 1047 млрд..."
    Правда, эти расклады относятся к концу ноября-началу декабря, а Зубков спрашивал про миллиарды, отправить которые в Невельск он распорядился еще 9 августа. И речь шла про первый транш в 2 млрд, один из которых (к 14 декабря ) и не дошел. Насколько я помню.
    Может Зубков чего напутал, может Кудрин вовремя не сообразил..."Но осадок остался" Как и 47 миллионов "в округлении"
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    о[/URL]
    "Министерство финансов РФ объяснило, где "потерялся" миллиард рублей бюджетных денег, который якобы выделили на восстановление сахалинского города Невельска, пострадавшего в результате землетрясения 2 августа 2007 года.
    нУ ЧТО,ПОСМОТрели по НТВ передачу про коррупцию? Теперь все понятно про безнал?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)