Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    у нас в городе была проверка в одной организации , так их заставили эти самые бух.справки к кассовым ордерам делать, так как только там КБК виден.
    Прошел год, требования проверяющих упростились. Бухсправка к кассовому ордеру (очень подробная и хорошо читаемая) теперь не устраивает, все должно быть отражено в самом приходном.
    В акте отмечают, что аналитика по кассе не ведется, потому что в отпечатанном кассовом ордере (приходном и расходном) в "табличной" части (кавычки мои) всего одна строка, а не по количеству КБК х КОСГУ х Детализация КОСГУ.

Сделаем как проверяющим удобно, и корешок к приходному ордеру будет достигать 29,5 см, как и сам приходник.

Не нашел нормативного документа, в котором прямо сказано, что приходник - неприкосновенная форма и нельзя увеличивать количество строк в "табличке" до 15-20 и больше.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошел год, требования проверяющих упростились. Бухсправка к кассовому ордеру (очень подробная и хорошо читаемая) теперь не устраивает, все должно быть отражено в самом приходном.
    В акте отмечают, что аналитика по кассе не ведется, потому что в отпечатанном кассовом ордере (приходном и расходном) в "табличной" части (кавычки мои) всего одна строка, а не по количеству КБК х КОСГУ х Детализация КОСГУ.

Сделаем как проверяющим удобно, и корешок к приходному ордеру будет достигать 29,5 см, как и сам приходник.

Не нашел нормативного документа, в котором прямо сказано, что приходник - неприкосновенная форма и нельзя увеличивать количество строк в "табличке" до 15-20 и больше.
    дурдом.
    не, мой проверяющий вообще к этому не цеплялся, даже сказал, что справку эту бухгалтерскую необязательно печатать

Клерк
    У нас на каждый КБК х КОСГУ х Детализация КОСГУ делаем отдельные ПКО,РКО хотя очень редко проскальзывают у нас кассовые с несколькими строчками

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)