Ego, ты кстати теперь просто обязан на мне жаниццо![]()
shrilanka, вы чё, в одном мобильнике книшки читали???![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, пошто тебе мая свобода?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, а ты чё, в отказку что ли пошёл?
Благородные доны так не поступают. Вот.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
аргументшоб булО
Елена_Кис, падажжи, я выясняю пака![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Юлия Н, ты уже шлягеры композиторов-минималистов поёшь? (М-м-м-м... Данон!) *записывает в репертуар театра*
Пиарщег может быть без рук,
Но про данон он спеть обязан!
*отбирает у Юли руки Урганта"
Первый раз слышу, чтоб мужики на руки Урганта слетались.щаз на это должны мущщины слетеца
Внимание!
Впервые! Только 3-и дня! Театр "Депресняк" организует выставку "Депресняк в кунсткамере".
Цена билета от 25$ до 150$. (оплата по курсу ЦБ РФ + 10%).
Всем работникам (актерам) театру "Депресняк" подготовиться как можно быстрее к проведению выставки. По окончанию выставки обещаю распорядиться о выдаче премии всем активным участникам.![]()
Юлия Н, чем тебе цены не нравятся? я и так уже старался как можно более бюджетную версию сделать. За 25$ - билеты для групп от 10 человек и более, а для работников бюджетных сфер, пенсионеров состав группы может начинаться от 4-х человек.
И причем я не для себя, если только чуть-чуть! Я все ради актеров!![]()
опять развод на общественные работыВсем работникам (актерам) театру "Депресняк" подготовиться как можно быстрее к проведению выставки. По окончанию выставки обещаю распорядиться о выдаче премии всем активным участникам.
![]()
Итак, вчера с целью повышения культурного уровня был совершен марш-бросок в питерский театр Буфф. Что могу сказать. Действие на сцене уже чуть было не вогнало в тоску зрителей: обожаемый своей супругой муж добрую половину первого отделения уговаривал свою благоверную изменить ему с первым встречным, дабы доказать мужу свою любовь и преданность. И только под угрозой суицида супруга жена в сердцах воскликнула: "Я согласна!". После чего, как водится, наступила немая сцена. Но природа не терпит пустоты! И с галёрки в гробовой тишине отчётливо прозвучало: "Аха!" Это было не просто "аха". Это было такое "АХА!", по сравнению с которым Станиславский, Смоктуновский, а заодно и все остальные со своим "Кушать подано!" просто отдыхают...
Зал прослезился...
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)