(ЮМ цитирует задумчиво) "Замужество, как мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами.
Сначала исчезают дворцы, потом пальмы и остается один верблюд... "
Оник, а у тебя и ..кхм..верблюд испарился?
(Записывает в книжицу) Надо вносить изменение в цитату.Чтоб не опозориться где...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, когда исчезают верблюды, остаются верблюжата.
Настоящая женщина должна разрушить дом (читай - дворец), сломать дерево (пальму) и вырастить дочь (с). Вот.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
YUM, так дворцы воздушные, максимум из песка зАмок. а пальмы так и вовсе искусственные, пластик хрупкий![]()
«НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ НА ДОРОГЕ»
«Аршавин с легкостью высказывает свое мнение по любому вопросу, будь то футбол, политика или женщина за рулем», – подытоживает Самуэл. Именно об отношении Андрея к представительницам прекрасного пола на дорогах журналист задает последний вопрос.
– Я бы никогда не стал учить женщин водить машину. Для них нужно проложить новые дороги! Почему? – удивляется 23-й номер «Арсенала». – Да потому, что никогда не знаешь, чего ждать от женщины на дороге. Если вы замечаете, что машина ведет себя как-то странно, виляет из стороны в сторону, вы заранее знаете, что за рулем именно женщина. "
отсюда
![]()
![]()
![]()
вот не знаю кто у вас чем тут занимается. а я таки купила сегодня холодильник по сходной цене, а на сэкономленные деньги еще и целый ТРИ помадки новых![]()
shrilanka, ты непрально говоришь. Купила помаду. Три штуки. А на сдачу - холодильник.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, сразу виден богатый жизненный опыт.
Бедняга муж! пиво она от него прячет в яблоках, которые ему не дает, заботясь о его пищеварении, а с носками и того все хуже приходится почти все время не из одной пары носить. Вот такое ассорти получается!
shrilanka, ты же уточняй лучше, я сначало подумал ты про конфетки такие говоришь, а все оказалось куда прощеТРИ помадки
Блудный сын, тебя на такую мысль натолкнуло ключевое слово "новые" или "целый"?я сначало подумал ты про конфетки такие говоришь![]()
Представила - Ланка купила три обгрызенные конфетки с истекшим сроком годности...![]()
Елена_Кис,![]()
на Майле был задан вопрос.(Мне кажется, весьма женский!)
Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а цветы к 8 марта дорожают в 2 РАЗА?
Получены ответы:
-потому, что женщины стараются дарить разные вещи. Кроме трусов и пен для бритья.
А мужчины в любом случае купят цветы.
-Закон подлости!
У ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,А У ДЕВУШЕК ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ПЕНУ И ТРУСЫ ИЛИ ВОВСЕ ОТКРЫТКУ=)
-Потому что женщины подходят к выбору подарка более серьезно-трусы и пена не прокатят! А мужчины предсказуемы- цветы обязательно!!!!
-да...не справедливо
====
А вы, уважаемые, что думаете по этому безобразию?![]()
то есть, потому и не дорожают? Что не "одна такая" за двадцать лет не сподобилась пенку для бриться купить.
А я вот только и жду "табельного дня" в надежде - щас! Подарят.Буду вкусно пахнуть после утренних процедур !
Веришь-нет, но пришлось самому себе туалетной воды купить! Вааще!
До чего докатилось!
Я уж в прошлый раз "намекнул", купивши "Тройной одеколонЪ". Нет, не прошел нумер! Пришлось самому носом вертеть в пробках.
Я ж не для себя стараюсь!
Вот скажите мне , милые дамы, кто как относится к мужскому одеколону.Точнее к мужикам, от которых дОлжно или нет пахнуть како приятно?
Или - "и так сойдет"!
Интересно, а если у мужчины заканчивается пена, скажем, в сентябре, он, бедняга, так и буит до 23 февраля небритым ходить?
Про утрату последних трусов я уж и подумать стесняюсь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)