Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    Ну скажите же мне кто-нибудь!!!! Меня ГБ сейчас съест

Аноним
    Гость
    "При доставке товара автомобильным транспортом в соответствии, с п.2 действующей инструкции МФ СССР , Государственного банка СССР, Центрального стат.управления при Совете министров СССР, Министерства автомобильно транспорта РСФСР от 30.11.1983 №153,30,354/7,10/998 "О порядке расчетов за перевозки грузов автомобильным транспортом" должна оформляться ТТН унифицированной формы 1-Т"
    - вот такие правила оформления товаро-сопроводительных документов мне выслал заказчик, а мы всем выписываем ТОРГ-12 в 1С, что же мне теперь 1-Т рисовать специально для него???

Клерк Аватар для YUM
    Сюда посмотрите.
    http://www.klerk.ru/articles/?54243
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM,
    Спасибо, но это не отвечает на мои вопросы

Клерк
    Цитата Сообщение от Irin_Ka Посмотреть сообщение
    Мы поставщики, перевозчик ИП. По договору доставка за счет поставщика. Что подразумевается в графе "Плательщик" тот кто оплачивает услуги по перевозке или клиент?
    В транспортном разделе "Плательщик" - покупатель
    В товарном разделе - тот кто оплачивает транспортные услуги

Клерк
    Цитата Сообщение от луп Посмотреть сообщение
    В транспортном разделе "Плательщик" - покупатель
    В товарном разделе - тот кто оплачивает транспортные услуги
    ОЙ, извиняюсь, наоборот.
    В товарном разделе "Плательщик" - покупатель товара
    В транспортном разделе "Плательщик" - тот кто оплачивает транспортные услуги

Клерк
    луп
    На чем основываетесь? В правилах заполнения этого нет. А по смылу: если ТТН выписывают только при доставке автомобильным транспортом, то "плательщик" - это про услуги

Аноним
    Гость
    А если по договору доставка от поставщика до транспортной компании бесплатна, тогда 2 комплекта ТТН выписывать? Первый оплачиваю я, второй - покупатель.

Ёшкина
    Гость
    ТТН ТТН, у меня голова от них болит. Зачем они вобще по смыслу, я не понимаю. У нас товар продается разными способами: и самовывоз, и поставщик доставляет, и мы нанимаем. И ТТН стрясти с кого-то нереально просто. Уже даже сами их делали, отсылали на подпись, ни одной никогда не вернулось. Поставщики выписывать их отказыаются, а если выписывают, то ставят там цену. А нам нафиг надо, чтобы наш покупатель цену начальную видел. Вобщем у меня это тоже бальшааая проблема.

Аноним
    Гость
    Прям читаю и плачу...
    У нас тоже самое. Может кто сталкивался? Что бывает, когда мы платим за транспортные услуги, у нас есть все акты, сч-фактуры, заявки и т. д. и торг-12 на товар, а ТТН не возвращаются к нам практически, а поставщики некоторые вообще отказываются выписывать ТТН.У кого-нибудь срезали транспортные расходы всвязи с отсутствим ТТН?
    Поделитесь опытом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)