Если ты про маленькую ёлочку, то не ля, а ми нада стучать.![]()
Если ты про маленькую ёлочку, то не ля, а ми нада стучать.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вот потому и несподручно на клаве мизинцем![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Хор Бухгалтерского
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Нормально, да? Меня реально отравить хотят. Получаю сообщение: "Купил йад. Тебе телефон оплатить?" Сальери, млин. Пишу: "Ты уже выпил йаду?" Отвечает: "йад - это йандекс-деньги"![]()
Угу, а как ШэФ на планерку собирает:
-Аллочка, пригласите ВСЕХ на планерку:
-Михаил Петрович, а как всех пригласить: по телефону или по почте?!
-Через "Однокласеников", быстрее будет...
![]()
Это такая скрипка большая - альт? Не пробовала, не знаю. Но я постараюсь.среди альтов.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
альт??? кому нуже альт,если есть кольт?????![]()
Елена_Кис, ну ты и высказалась, у меня чуть язык в узелок не связался*рассуждает про себя "А ведь язык узелком это как-то не правильно и не красиво, да и не удобно"*
Прально, Блудный сын, береги свой язык - он у нас, можно сказать, эталон смирительный... то есть это... измерительный![]()
дык у женщин язык то завсегда подвижнее![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, это не повод наплевательски относиться к языку Блудного сына.![]()
а он отличается от языка Пушкина и Ленина?это не повод наплевательски относиться к языку Блудного сына.![]()
Ego, ты вернулся в родные пенаты?![]()
Блудный сын, да я и не уходил, меня просто на все темы не хватает![]()
ребяты, вы об что?
Спуститесь на землю!
Сирень безумствует! Яблони сорят лепестками. Пчелки -жужжат.
А вы..ух! Нету вам мыслей о вечном, нет чтобы о ... скажем купании в лунной дорожке. Или, приземленнее - об отсутствии поклевок у ЮМа, сгоревшего нафиг в их ожидании, на солнце.![]()
Лето за окном!
Женщины стремительно раздеваются. Выход на Василеостровской беззастенчиво сливает их жаркие тела с могучими плечами представителей противоположного пола в одной давильне...
(Так бы и катался с 10 до пол-одиннадцатого... по эскалатору: вверх-вниз)
Но, сегодня - понедельник. Потому всю прелесть давильни "раскрашивает" обильный аромат "послевчерашнего"...
Ну нету, нету в жизни счастья без червоточинки!
Абыдна, да?
Вот вам! Прямо по Пушкниу, где он отмечал, как одна заря спешит сменить другую...
На часах, второй час ночи. А на закате все еще алеет...А скоро светать начнет.
Хор-ршо то как! Лето!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ego, да, видали мы тебя в бухгалтерских и правовых ветках.![]()
Блудный сын, орёл-красавэц? (с)![]()
главное гребнем не причосоватьФинист,ясный сокил![]()
Кто куда, а Ego, в сказку![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)