ЕНВДА если вручу, какие санкии предусмотрены?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Во первых у места расположения машины нет адреса!Во вторых вам говорили что товара в офисе не должно быть...он должен быть на складе....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Как это нет? Куда поставил там и адрес. Иными словани адрес местонахождения. А то что он изменяем, так и у человека адрес изменяем...
Если я держу коробки с товаром в шкафу(объем малый у коробки, цена высокая) кто-то может придраться к моему личному имуществу? Я ж ИП. Все что у меня есть - мое имущество, в отличии от ООО.
если ты товар держишь там же, где заключаешь договоры розничной купли продажи, то это розница без торгового зала, облагается вмененкой
а так храни свое имущество где хочешь
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Типа...г.Москва..Кутузовский проспект...где то рядом с домом 18 налево за углом...Как это нет? Куда поставил там и адрес.
Вы понимаете что продажа по образцам и через интернет-магазины это одно...а товар в офисе+там же оплата это уже магазин
Офис.
Витрина.
На витрине образцы товара.
На столе каталог.
Клиент выбрал.
Оплатил через кассу нал.
Получил кассовый и тованый.
Получил время доставки и адрес.
Ушел.
----------
Вот это все попадает под усн 6%(только деньги в банк сдавать и все?)
вы согласовали с клиентом время и адресПолучил время доставки и адрес.
даВот это все попадает под усн 6%
можете не сдавать и вообще р/с не открыватьтолько деньги в банк сдавать и все?
ну если счет все равно открыт то есть смысл платить налоги через свой счет..можно конечно в сберкассу бегать...Тогда каким образом я налоги платить буду без сдачи в банк?
на основании Z-отчетаА то что в кассу придет, я как с них на основании чего буду 6% насчитывать?
я не понял, чтобы деньги посчитать, нужно обязательно банк попросить это сделать?А то что в кассу придет, я как с них на основании чего буду 6% насчитывать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
radiomir, и доход отразить в книге учета доходов..
Наверное, если в списке видов деятельности будет торговля по заказам, вопросов должно быть меньше. А если такая торговля будет приносить значительную часть выручки, то просто придется заявить вид деятельности, так ведь?
В справочнике ОКВЭД вот что есть:
52.61 Розничная торговля по заказам
52.61.1 Розничная почтовая (посылочная) торговля
Эта группировка включает:
- розничную торговлю любым видом товаров, осуществляемую путем заказов по почте. Товары высылаются покупателю, который выбирает их по рекламным объявлениям, каталогам, образцам или другим видам рекламы
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
У меня тоже ООО УСН 6% (оптовая торговля), у нас физ лица покупают товар через Р/сч, я им товарные накладные выписываю, они подписываются в ней....нельзя так делать? продавать физ лицам?
кассы нет
что не делает торговлю оптовойя им товарные накладные выписываю, они подписываются в ней...
а касса разве не будет тоже самое от физ лица - это розница?
не хочется на ЕНВД переходить
переведи?а касса разве не будет тоже самое от физ лица - это розница?
а если у нас оптовая торговля станками, у нас не услуги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)