Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Странная ситуация

Ситуация: произошли различные структурные изменения в фирме и теперь отделом, которым раньше руководила я, занимается другой человек. Сначала я все так же исполняла свои обязанности по мере необходимости, но на этой неделе мне сказали, что свои полномочия я должна полностья передать коллеге, а тебе, мол, мы постараемся придумать, чем будешь заниаться. Пока ничего не придумали. Хочу предложить соглашение сторон с выплатой 3х окладов + отпускные....получится? Как думаете, что такое может сделать работадатель, что мне не понравится. Сокращение - нет слов, просто рада!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Какими документами оформлено "занимается другой" и "на этой неделе мне сказали"?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Kasatik Посмотреть сообщение
    Ситуация: произошли различные структурные изменения в фирме и теперь отделом, которым раньше руководила я, занимается другой человек. Сначала я все так же исполняла свои обязанности по мере необходимости, но на этой неделе мне сказали, что свои полномочия я должна полностья передать коллеге, а тебе, мол, мы постараемся придумать, чем будешь заниаться. Пока ничего не придумали. Хочу предложить соглашение сторон с выплатой 3х окладов + отпускные....получится? Как думаете, что такое может сделать работадатель, что мне не понравится. Сокращение - нет слов, просто рада!
    Отпускные в любом случае получаться, а дальше от сценария увольнения зависит. Кстати, приказа (и ознакомления с ним) о переводе ведь не было? Значит вы еще на прежнем месте находитесь.

4. Клерк
    Ни приказа, ни какого-либо другого документа не составлялось

5. Клерк
    Kasatik, Может, стоит подождать,и вам дадут интересную работу?
    Но если четко решили работать в другом месте или не работать вообще - конечно предложите работодателю увольнение по соглашению сторон с выплатой 3х окладов. Единственно, работодатель может отказаться и заявить "хочешь уволиться - пиши заявление по собственному"

6. Клерк
    Тогда и говорить не о чем... выдвиньте условия и ждите...
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Тогда и говорить не о чем... выдвиньте условия и ждите...

Если ничего не нарушаете (приходите вовремя, выполняете трудовые обязанности), вряд ли работодатель захочет вас уволить по статье. Это проблематично.

8. Клерк
    Весь вопрос в том, как они могут отреагировать на выдвижение условий. Компания, конечно, в вопросе ТК не грамотная, но нервы могут потрепать очень круто. К чему мне нужно подготовиться?!

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Kasatik Посмотреть сообщение
    Весь вопрос в том, как они могут отреагировать на выдвижение условий. Компания, конечно, в вопросе ТК не грамотная, но нервы могут потрепать очень круто. К чему мне нужно подготовиться?!
    Я думаю, стоит подготовиться к поиску новой работы.

10. Клерк
    Весь вопрос в том, как они могут отреагировать на
    Угадать надо?
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)