Подскажите, пожалуйста, Видеокамера к какой амортизационной группе относиться или с каким сроком полезного использования? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, Видеокамера к какой амортизационной группе относиться или с каким сроком полезного использования? Спасибо.
Такую вещь я у себя отнесла к четвертой амортизационной групе, присвоела код 14_3230020 Аппаратура звуко- и видеозаписывающая, воспроизводящая и срок использования установила по минимуму 61 месяц. Если не права извините, но со стороны налоговиков пока вопросов не было.
Я использую самый простой - линейный метод амортизации, что в бухгалтерском, что в налоговом. Чтобы не было различий.
Может кто в курсе? Как классифицировать оборудование для салона красоты (солярий, кресла парикмахерские, кресло косметологическое на гидравлике)
помогите мне пожалуйста:мне по природоведению задали отвечать на вопросы с помощью интернета или дополнительной литературы.Дополнительной литературы у меня нет,но интернет появился.Вопрос-"Солнце-это звезда,она относиться к группе(карликов,сверхгигантов,гигантов,мини-карликов),помогите!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)