YUM, не парься насчёт одеколона. Гели после бритья тоже приятно пахнут. А еще бывают гели для душа и пена для ванны - они тоже придают телу приятные ароматыЯ ж не для себя стараюсь!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Главное (как и дамам впрочем) должно веять ароматом... а не накрывать удушливой волной.. бррррррррВот скажите мне , милые дамы, кто как относится к мужскому одеколону.Точнее к мужикам, от которых дОлжно или нет пахнуть како приятно?
Или - "и так сойдет"!
Интересно, это что за время такое, когда от удушливой волны из дома убегать приходится?даже к соседям убегать в это время![]()
Юлия Н, а чё, у тя дома каждое утро бомжи немытые дома что ли собираются?![]()
Юлия Н, чот я совсем не поняла. А чё, мужику нельзя сказать, мол, не выношу я этого запаха, выкинь этот одеколон? И купить ему нормальный парфюм.
Ну, если запах такой противный и избавиться от него нельзя, тада ищи в этом положительные моменты - зато дамы на работе будут от него шарахаться и не уведет никто.![]()
нет. На "полочке" точно не встречал! Может в шкафчике?
Нет, ну про хозяйственное мыло" я утрировал. Есть же шампунь в конце концов.
Да. А вот с кисточкой для бритья - проблема была! Ну не выпускает наша промышленность такой аксессуар! И когда старая, еще от отца доставшаяся кисточка, окончательно погибла...Это был двойной удар!
Ну прям хоть зубной щеткой морду крась!!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а не надо ходить по новомодным бутикам. зайди в какой-нить допотопный хоз.маг (даже в Москве такие еще есть) и обязательно найдешь сей инструмент.А вот с кисточкой для бритья - проблема была! Ну не выпускает наша промышленность такой аксессуар!
Ланика, душа моя, в Питере все хозмаги ( в пределах видимости) посокращали. Одни сетевые магазин-сараи строят.
А кисточку я-таки урвал. В китайском хламовнике "все за десять"....Счастлив был!
Вот только сомневаюсь, что удастся ее сыну в наследство оставить. Неплотная она какая-то и руки краской мажет.Синей...
Неплотная она какая-то и руки краской мажет.Синей...руки то целы?
кстати пену для каво придумали? там и кисточки не надо.
оно может женщинам и не надо...а нам, мужикам, какже-ть без оной?
Мы же щеки ею мылим.Это только в телевизоре идиёт рукой по морде - шасть! и весь в пеЭне ! Аха! Клоуны рекламные! Два раза рукой-шасть и беги за новой пенкой...
И технологически это - не верно! Лицо надо долго кисточкой мазать.Ибо сказано: хороший парикмахер три минуты мылит и две минуты бреет.Плохой - наоборот!
Правда, тот мачо с реклам, наверное и бритву наточенную имеет.А у нас....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)