Добрый день уважаемые коллеги!! Собственно у меня тоже делема возникла. Хотела регить ооо, все доки уже готовы, НО...насколько понимаю, после 1 июля дается срок в полгода на перерегистрацию уже зарегистрированных ооо...Вопрос: что же реально будет легче? зарегить сейчас, а потом просто перерегистрировать или же лучше до 1 июля подождать??? Меня останавливает следующее мнение: мы же в России))) - сейчас с 1 июля все на ушах будут стоять...все ИФНС, нотариусы и прочии инстанции, будут все тупить и соберуться огромные очереди...Если зарегить сейчас, подождать месяца два-три пока все устаканиться и перерегистрировать, зная точно что к чему....как быть??? у кого каке мнение?

думаю будет не сложно 
Не только паспорта, весь пакет подготовленных для регистрации доков берите и те что надо заверять и те что не надо, потому что как сказал мне один нотариус они проверяют не столько подлинность личностей присутствующих, сколько их полномочность и право собственно документы подписывать и естественно правдивость указанных данных (прописки участников, юр. адрес и т.д.). Т.е. нотариус должен увидеть и Устав и учредительный договор (пока не отменили