У меня 10 класс заканчивает. Если не сдаст экзамены - могут отчислить из гимназии. Поэтому переживаю. Я за себя так не переживала - мне тогда как-то пофигу было, а вот за дочку переживаю.
Glawbuch, а у Вашей какая специальность?
У меня 10 класс заканчивает. Если не сдаст экзамены - могут отчислить из гимназии. Поэтому переживаю. Я за себя так не переживала - мне тогда как-то пофигу было, а вот за дочку переживаю.
Glawbuch, а у Вашей какая специальность?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
У нас ИГБит при РУДН. Институт гостиничного бизнеса и туризма. У нас языки по профилю.Glawbuch, а у Вашей какая специальность?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А у моей пока каша в голове - сама не знает, кем хочет быть и куда поступать...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
У вас еще год есть. Правда уже пора про подготовительные курсы думать при ВУЗе, на которые поступать будете, насколько я помню.Моя тоже не знала, посидели, порассуждали всей семьей. Школа была языковая, язык терять не хотелось - столько времени, невров и денег в него вложено.
![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Мы думали про курсы. Но для этого ведь определиться надо, куда поступать. Просто так-то чего деньги и время тратить? К тому же и гимназия у нас при ВУЗе. Только доча у меня пока не знает, хочет она туда или нет. Общий уровень подготовки там хороший, так что с курсами мы решили не заморачиваться.
Проблема у нас в том, что до 9 класса она училась в школе, где уровень подготовки был ниже среднего. Я бы даже сказала, очень-очень ниже. Поэтому в хорошей школе сейчас трудности. Но ей вроде нравится - уходить не хочет. Ещё бы! Общагу предоставили, мама глаза не мозолит, питание 6-разовое, фрукты-йогурты дают...![]()
лето. жара. птички поют. цветочки цветут.
почему, ну почему мы на работе!?????
ааааааа.
всё. аминь.
я в шоке! ТАКОГО еще не было!
От жеж ..засранец!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Началось все вот с этой фотографии Обамы, беседующего с премьером Израиля! Израиль - негодует, т.к. считает это унижением и не уважением их культуры.
Далее "прокололся" Берлускони во время встречи с Меркель.Она его ждет на пороге, а он..по телефону треплется повернувшись к ней спиной...
![]()
YUM, а кто и как сопоставил вот этого Обаму и то что он говорит с Израилем? мож он тетушке звонил??![]()
[QUOTE=YUM;52214319]
Далее "прокололся" Берлускони во время встречи с Меркель.Она его ждет на пороге, а он..по телефону треплется повернувшись к ней спиной...
а ему может дЭушки в энтот момент зонили,молодые,чё ему энта Меркель-баушка
Да и ботинки мож не его...
Да они к тому же ещё и разные!![]()
там накладка вышла. У арабов показывать подошву - очень неприличное действо!
И тут такое...С арабами только что сю-сю, а Израилю показал ..ну скажем, фигу...
Хотя, в принципе, класть ноги на стол - чисто американская привычка и там, в Штатах, к этому достаточно спокойно относятся.
В отношении болтать с мамой будучи голой, ну не знаю, не знаю...
Некоторые из ванной , вся пене, умудряются...
Пока еще отсутствие видео в телефоне позволяет.Но...Коль скоро уже можно снимать, не за горами и в линию выскочить..не одетой...
некоторые и с белого трона умудряютсяНекоторые из ванной , вся пене, умудряются...![]()
Ланка! Я оказывается все пропустила))) Девчонок-то в баню отправили?))))) а я то думаю че за тишина такая в Пятнице.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
чо с кем када цапался?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
По танку вдарила болванка,
На две недели в карцер их -
Но есть ещё флудильщик Ланка -
Ей отдуваться за троих...![]()
zavr, хм... че то как то знакомо... за такое мона в баню надолго уйти
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
shrilanka, да я и там не догрел
sema, ну сколько можно быть дохлым?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Moderatorial
Елена_Кис получает полный бан на месяц за нарушение п. 1.5 Правил форума.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)