Блудный сын, дык само собой, что б не пораниться - техника безопасности йопть![]()
Блудный сын, дык само собой, что б не пораниться - техника безопасности йопть![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, а вообще в качетсве аватары мне одноглазый тип понравилсоно анимированных аватар давно никому не раздают, поэтому голосую за чувака с топором-чудочленоразделителем
![]()
shrilanka, ты чё, а если он им помахать захочет в разные стороны?! Это же писец будет и кровавое море...
shrilanka, а где уже было?
чтобы всех подружить, надо не бензопила, а бутылка водки "Путинка" и плавленный сырок "Дружба".бензопила Дружба, чтоб всех поДружить
P.S. Меня не приглашайте, так как водовку я не пью.
Блудный сын, и сырки не ешь? а чо тогда предлагаешь?![]()
shrilanka, сырки я ем, сладкие, творожные, только мало и привередничаю. Вот сейчас какие-то трубочки появились, с творожной начинкой, так их я ем, пока нравятся. А по поводу сыра, то разумеется ем, но только меня почему-то окружающие буржуем называют.
Блудный сын, что за палочки? я творог в любом виде люблю
и сыр люблю. в последнее время козий уважаю с белым вином![]()
shrilanka, я не помню кто делает. Трубочка, внутри творожная масса, по краям шоколадная глазурь, упаковано в целлофан или как оно правильно называется. Есть ещё шоколадные.
Козий сыр объедение, а еще овечий. А сыры с плесенью, так это вообще сказка, нежная текстура, великолепный вкус, отличнейшее послевкусие. А какие при их использовании соусы получаются. Я для сыров с плесенью специальную досочку купил, со специальной приспособой, типа лески, для их нарезки.
а у меня такая штукенция есть.Сырорезкой называется. Там, значится, такой резачочек, как на старых для фотографий.Да.Кладешь -вжик! И полосочка падает в тарелочку.
Может спробуем твоих заплесневелых?
Неси уже, не жадничай...Ланка вон вина белого грозится притаранить.
У нее с прошлого междусобойчика на работе затарено...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Народ! А куда мальчонка наш делся?
Мне особенно горгонзола нравитсяА сыры с плесенью, так это вообще сказка, нежная текстура, великолепный вкус, отличнейшее послевкусие.ням-ням
в твоем эстетстве давно никто не сомневаетсяЯ для сыров с плесенью специальную досочку купил, со специальной приспособой, типа лески, для их нарезки.![]()
Йон самый!который с топором был?
Жаль! И как мы теперь?видать не удержался и саморасчленился
ЮМ голодным лег в кровать
А может хватит голодать?![]()
Блудный сынEgoEgo, главное чтобы сам не потерялся!Внимание!Блудный сын, да запросто! подайте мне три сосны
Объявляется спасательная операция!
Не далеко под Пензой, а может даже в черте города, где нибудь в центре около фонтана, потерялся клерк Ego. Особые приметы: имеет при себе членоразделитль - предположительно топор, на который натянут кожаный чехол (если членоразделитель-не топор, то чехол латексный). Самая главная и особо заметная примета - три сосны, в которых имел возможность потеряться сей экземпляр нашего общества.
Правила для вывода Ego, из "соснового леса":
1. Ни в коем случае не хвататься без разрешения за членоразделить!
2. Поздороваться с ним со словами "Доброе Утро/день/вечер!" в зависимости от времени суток и сказать "Как хорош сегодня день! Птички то как поют, только бедный попугай петь не может, так как (вырезано цензурой) его сильно помял, а перышки под коврик спрятал!"
В тот самый момент, когда Ego вспомнит про загубленную птичку - вы поймете сразу как он засмущается и вгонит себя в краску, предположительно это будет выглядеть так, вы быстрыми и четкими движениями убираете из виду три сосны. И всё! Ваша миссия выполнена, Ego свободен, клерки довольны.
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 16.06.2009 в 18:49.
ыыы) стоило только отвернуться
а кто у нас будет чип-и-дейлом?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)