Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

трудовая книжка

Пришел работник устраиваться на работу подал трудовую книжку, а в ней последняя запись с 2003 года притом вней указано, что уволить переводом в организацию, записи о приеме в ту организацию нет, имею ли я право поставить следующий номер записи и написать что принят к нам? или лучше попросить работника написать заявление с просьбой завести новую трудовую книжку в связи с утерей старой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришел работник устраиваться на работу подал трудовую книжку, а в ней последняя запись с 2003 года притом вней указано, что уволить переводом в организацию, записи о приеме в ту организацию нет, имею ли я право поставить следующий номер записи и написать что принят к нам? или лучше попросить работника написать заявление с просьбой завести новую трудовую книжку в связи с утерей старой?
    жаль что никто не знает

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    имею ли я право поставить следующий номер записи и написать что принят к нам
    Именно так. А вот заставлять писать заявление о выдаче новой, при наличии старой, не совсем правомерно.

Модератор Аватар для бух2007
    или лучше попросить работника написать заявление с просьбой завести новую трудовую книжку в связи с утерей старой?
    Зачем? Он не терял ничего.

N_Y
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Зачем? Он не терял ничего.
    и как-то оснований не видно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)