Доброго всем времени!!! Ситуация глупая, но без ваших советов не обойтись.
Мне досталась на днях в наследство (от ушедшего в один миг буха, без передачи дел) фирма, которая делится на ООО УСН(15%)- производство+торговля чужой продукцией по договорам комиссии со штатом 8 человек работающих и 8 декретчиц, и ИП УСН(6%) без штата, услуги-парковка. Вроде ничего сложного, работала немного на этом режиме. Сложность заключается в том, что налоги не платятся уже несколько лет(а если и платятся, то мизер) большая недоимка и громадные пени. Соответственно отчеты за 1-ый квартал 2009 не были сданы, на улице 1-ое июля, а з/пл не начислялась и не выплачивалась, ровно столько же, как и все расчеты с неё. Люди частично постоянно в отпуске б/с, хотя работают и еще какие-то деньги получают, закончился уже 2-ой квартал, а я только два дня там разгребаю бумаги, чтобы хоть что-то найти и с чего-то начать...Счета в банке арестованы, идет просрочка по кредиту, так, как заплатить не можем. А я не знаю с чего начать? Растерялась.... никогда не сталкивалась с такими делами, надо восстановить хоть элементарные вещи...может посоветуете что? Буду очень признательна